Камера наблюдения сняла в антикварном магазине проделки полтергейста

30.10.2015 808  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Камера наблюдения сняла в антикварном магазине проделки полтергейста

Владелица одного из антикварных магазинов Туманного Альбиона выложила во Всемирную паутину загадочную запись, сделанную в заведении аналоговой камерой видеонаблюдения. По словам британки, на видео запечатлены проделки полтергейста, поселившегося в магазине с недавних пор.

Международные исследователи паранормальных явлений, изучившие ролик, обнаружили интересную деталь и пришли к выводу, что, вероятнее всего, это не постановка и не монтаж.

Событие произошло в английском городе Барнсли графства Саут-Йоркшир. Антикварная лавка на улице принца Артура, как сообщается, вот уже несколько месяцев подергается воздействию невидимой сверхъестественной силы. По словам хозяйки Дэнни Паркер, начиная с этого лета, в магазине произошло более пятидесяти необъяснимых инцидентов.

Англичанка делится с журналистами: «С полок периодически падают вещи. Еще чаще кто-то переставляет их, пока персонал не видит. Люди спрашивают меня, почему, например, среди хрустального сервиза оказываются книги или предметы домашнего обихода. Приходится, улыбаясь, извиняться и говорить, что мы перепутали. Однажды к нам зашла пожилая женщина и с порога сказала, что в магазине присутствует нечто потустороннее. Она предложила обратиться за помощью к медиуму, чтобы узнать, зачем полтергейст устраивает здесь беспорядки. Наверное, так и придется сделать, хотя еще полгода назад я совершенно не верила в призраки».

На видео, представленном ниже, отчетливо видно, как некто невидимый сбрасывает с полки картину. Группа международных специалистов тщательно изучила ролик и с удивлением заметила, что за несколько секунд до того, как предмет падает на пол, в стекле картины появляется странный белесый силуэт. Неужели это отражение полтергейста, проказничающего в магазине?

Дэнни Паркер также сообщила, что буквально на следующий день после того, как она выложила эту запись в Интернет, пришел покупатель и приобрел не понравившуюся призраку картину. «Потом за ней пришло еще пять человек, – рассказывает хозяйка магазина. – Надо было, наверное, выставить ее на аукцион. Впрочем, теперь я знаю, как можно заработать на этом полтергейсте».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru