Close
2019-01-24 Четверг

Марсианский мишка

29.10.2015  Даниил Мыслинский    719

В Сети появилась еще одна сенсационная находка, которую виртуальные археологи раскопали среди снимков, присланных марсоходом с Красной планеты и опубликованных на официальном ресурсе космического агентства NASA. (esoreiter.ru)

Как пишет в своем блоге Ufo Sightings Daily известный онлайн-уфолог Скотт Уаринг, загадочное существо на одном из снимков Марса очень похоже на нашего медведя, только вот хвост у него длинный, как у обезьянки. По мнению виртуальных археологов, марсианский мишка еще раз подтверждает, что на Красной планете есть жизнь. Тем более что другие подобные находки доказывают и то, что на Марсе наличествует и разумная жизнь.

Об этом говорят такие снимки, как марсианская женщина, левитирующая ложка, уникальный саркофаг марсианского воина, лицо Будды и многие другие фотофакты. Однако специалисты НАСА не согласны с утверждениями виртуальных археологов, приписывая все эти «находки» бурной фантазии тех, кто хочет найти жизнь на Красной планете. Это, пишут ученые, не более чем иллюзия, игра теней, которую в научном мире называют парейдолией.

В ответ на подобные заявления, уфологи обвиняют NASA в том, что его сотрудники специально умалчивают истинное положение дел. С этой целью даже фотоснимки с Красной планеты публикуются черно-белые и очень плохого качества. Виртуальные археологи и в частности Скотт Уаринг уверен, что у руководства американского аэрокосмического агентства есть серьезные доказательства существования цивилизации, а также НЛО на Марсе, но вся эта информация скрывается от широкой общественности, поскольку гриф секретности наложен на нее правительством и военным ведомством США.

Теги:
Марс НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное