Привидение заглянуло в китайский бар

Привидение заглянуло в китайский бар

В последнее время привидения все чаще появляются в барах, ресторанах и прочих увеселительных заведениях.

Можно, конечно, проследить историю и узнать, к примеру, что все эти помещения некогда пережили или убийства, или насильственные смерти иного плана, в связи с чем в них остались неуспокоенные души умерших. С другой стороны, именно в этих заведениях в обязательном порядке установлены камеры видеонаблюдения, которые позволяют зафиксировать паранормальные явления чаще, чем где-либо.

Вот и в китайском ночном клубе Като (Сингапур, китайский квартал) камера наблюдения на днях зафиксировала активность призрака. Ближе к ночи здесь в баре осталось всего трое мужчин - два посетителя и бармен, моющий пол за барной стойкой. Посетители попивали спиртное и мирно беседовали.

Вдруг позади них ни с того ни с сего начал раскачиваться стул, что хорошо видно на видеосъемке, потом он с грохотом падает на пол. Естественно, мужчины вскочили со своих мест, прекратив беседу, а бармен - уборку помещения, и с удивлением стали обсуждать ситуацию, один из посетителей поднимает упавший стул – и в это время камера фиксирует, как позади мужчин промелькнула беловатая тень привидения.

Многие пользователи Интернета посчитали, что это, по всей видимости, маленькая девочка, которая таким вот образом шалит и играется, поскольку тень призрака сравнительно низкорослая. Правда, хозяин ночного клуба, как и его работники, уверяют, что до этого случая камеры ни разу не фиксировали ничего подобного, да и стулья в баре никогда не падали просто так, как не было замечено и каких-либо иных паранормальных явлений.

Остается только предположить, что расшалившийся призрак маленькой девочки не живет здесь, а просто случайно зашел с улицы, скажем, «погреться» у костра человеческого счастья. Да и заигрался в тепле…

Видео: Привидение заглянуло в китайский бар



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru