ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Рассекреченные материалы об НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Параллельные миры, о которых мы мало что знаем

НОВОСТИ СМИ

27.10.2015 603

Мистические кошки Англии

На нашей планете постоянно появляются мистические существа, словно ниоткуда. К ним можно отнести йети, чупакабру, различных водных чудовищ, скажем, карадагского змея или даже более популярного лох-несского монстра. Теперь к этой когорте неуловимых животных добавилась еще и огромная черная кошка Великобритании (esoreiter.ru).

Жители предместья Сайденхем в последние годы с удивлением и страхом замечают, что на обычных кошек нападает какое-то мистически огромное черное животное, которое местные жители уже окрестили сайденхемской пантерой. В Туманном Альбионе даже появилась исследовательская группа «Большие кошки-пришельцы Великобритании», один из членов которой Марк Фрейзер говорит, что собрано уже достаточно много свидетельств появления в стране больших черных кошек, которые ведут себя агрессивно, нападают на мелких животных, в основном почему-то на домашних кошек. Причем поймать, убить или даже нормально снять на видео это существо никак не удается.

Совсем недавно британская газета The Sun описала новый случай появления этого мистического животного. В этот раз некая Сара Хилл прогуливалась со своим восьмимесячным сыном и случайно наткнулась на останки полусъеденной кошки, от которой остались только голова да разодранная шкура. По словам Сары, ни одно известное ей животное не разрывает свою жертву именно так, а потому становится страшно гулять по улице.

А вот как описывает встречу с этим мистическим животным бывший военнослужащий Британии Тони Холдер. Он случайно увидел, как на его домашнюю кошку напало какое-то жуткое черное существо, Тони с трудом удалось отбить любимицу от этого монстра, в результате чего он получил множество царапин и укусов.

Британка Дженни Уортингтон однажды выгуливала собаку, как вдруг заметила черное существо, похожее на пантеру, быстро скрывшееся в кустах Женщина направилась в то место, где только что была эта мистическая кошка и сумела сфотографировать оставленный ею след. Он был такой же, какой оставляют кошки, только очень большой - более пяти сантиметров в длину.

Британцы верят, что сайденхемская пантера имеет потустороннее происхождение, исследователи больше склоняются к теории, что подобные существа приходят к нам из параллельного мира. В любом случаи мистическая кошка появляется как бы ниоткуда и также непонятным образом исчезает. И убить, не говоря уже о том, чтобы поймать, ее просто невозможно.

На видео - единственный случай, когда черная кошка попала в объектив фотокамеры. Запись сделана близ селения Строуд несколько лет назад. Не смотря на плохое качество видеоролика, это, считает эксперт по сайденхемской пантере Фрэнк Танбридж, пока лучшие кадры, поскольку по ним можно хотя бы определить, что зверь около двух футов высотой и длиной с хвостом не менее шести футов (60 и 180 сантиметров).

Видео: Мистические кошки Англии



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru