В американском ресторане прописались призраки

В американском ресторане прописались призраки

В Новом Орлеане (американский штат Луизиана) есть ресторан под названием «Tujague’s», являющийся одним из наиболее старых и интересных мест города. Говорят, что в заведении обитает большое количество привидений, например, призрак бывшей владелицы, призрак любившего приходить сюда под видом женщины трансвестита, призрак одной из уборщиц и так далее. Иногда случается так, что гости из потустороннего вида даже проявляются на фотографиях.

Так, молодая пара из Западной Вирджинии посещала на днях Новый Орлеан и решила пообедать в «Tujague’s». Напоследок супруги сфотографировались за столиком в заведении, а затем поехали домой. Дома Ян и Эприл Расс просмотрели снятые за день снимки и с удивлением обнаружили странное полупрозрачное лицо на фото, полученном в ресторане. Лицо, по мнению Яна, похоже на пухлую девочку. Эприл же считает, что это невысокая пожилая женщина. В любом случае муж с женой сошлись во мнении, что им удалось запечатлеть на снимке настоящее привидение.

Супруга рассказывает: «Мы были так удивлены, что сперва даже не знали, как поступить с фотографией. Хотели ее удалить, но поняли, что это может рассердить дух. Потом Ян предложил опубликовать снимок в Интернете. Он посчитал, что, возможно, призрак как раз хотел быть обнаруженным, и, чем больше человек о нем узнает, тем будет лучше».

В тот же вечер пара опубликовала изображение на социальном новостном сайте «Reddit». Многие завсегдатаи ресурса поверили, что на фотографии действительно запечатлено нечто паранормальное. Другие посчитали, что это монтаж или эффект, вызванный большой выдержкой фотоаппарата. Хотя таких было немного, поскольку сегодня даже школьнику понятно, что в нашем мире легче реально снять призрак, чем придумывать и монтировать его на фото.

Примечательно, что супруги нашли сайт «Tujague’s» и послали ссылку на загадочный снимок владельцу. Тот ответил паре, что нет ничего удивительного – призраков замечают здесь постоянно и нередко фотографируют. Просто не все в этом случае стремятся опубликовать паранормальные снимки.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru