Как подфартило с водкой жителям саратовского села

25.10.2015 612  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Как подфартило с водкой жителям саратовского села

Счастливым местом в Саратовское области стало вдруг село Малое Перекопное, где вот уже неделю продолжается пьяный праздник по случаю того, что на федеральной трасcе М10 близ этой деревни перевернулась машина с водкой.

В фуре оказалось более двадцати тысяч бутылок спиртного. Местные жители, увидев аварию, поспешили на помощь, поскольку машина перевернулась и загорелась – нужно было спасать водителя. Но водитель к тому времени успел уже выбраться из кабины и почему-то сбежать с места ДТП.

И тогда жители села Малое Перекопное решили спасать ценный груз, то есть водку, тем более что машина могла вот-вот взорваться и разнести все вдребезги. По этой причине силами активистов водка была перемещена в безопасное место буквально за несколько минут. К счастью, удалось потушить и пожар на машине, тем самым сохранив технику.

Но самое интересно началось чуть позже. Слух о перевернувшейся фуре с водкой быстро распространился по всей области, и в село Малое Перекопное устремились знакомые и родственники сельчан. Причем наведаться и «узнать про здоровье» приехали даже те, кто не появлялся здесь уже много лет. Этот поток гостей местные журналисты назвали «пьяным шествием», а само веселье в деревне – «халявным праздником».

Видео: Как подфартило с водкой жителям саратовского села



До сих пор неизвестно, почему водитель покинул машину и, главное, ценный груз, и кто теперь будет отвечать, то есть расплачиваться за столь широкое «застолье», которое устроили сельчане и к которому присоединились многие жители Саратовской области.

Последнее сообщение с «халявного праздника» - сегодня, в День автомобилиста, разгар веселья по случаю перевернувшейся фуры достиг своего апогея. Сельчане и их гости теперь пьют за здоровье водителя, который «устроил» им эту нечаянную радость, и желают ему в этот профессиональный для него день только самого доброго. Да услышит их пожелания Всевышний!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru