В английском отеле сфотографировали привидение

24.10.2015 479  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Житель Ливерпуля Даглас Паттерсон утверждает, что ему удалось сфотографировать настоящее приведение в темной комнате отеля, где он остановился во время командировки. По словам двадцатисемилетнего коммивояжера, гость с того света был похож на худую, бледную и скрюченную человеческую фигуру. Произошло это в пятницу, шестнадцатого октября, в гостинице Свини Холл, располагающейся в городе Озуэстри графства Шропшир (esoreiter.ru).

Паттерсон рассказывает: «Я снял номер, пришел в свое временное жилище, посмотрел телевизор и лег спать. Я в тот день очень устал. По-моему, еще не было и десяти вечера. Проснулся я ночью оттого, что стало очень холодно, словно кто-то открыл окно. Но оно на удивление оказалось закрытым. Когда я привык в темноте, то увидел во мраке гостиничной комнаты какой-то странный белесый силуэт. Тумбочка с лампой оказалась слишком далеко, и мне было страшно к ней тянуться. Тогда я взял свой фотоаппарат, который лежал ближе, и сфотографировал незваного гостя со вспышкой. Он тут же бесследно и беззвучно исчез, зато запечатлелся на полученной фотографии. Да, перед вами снимок настоящего призрака».

Даглас говорит, что никогда не интересовался паранормальными явлениями. «До этого момента мне, честно говоря, было все равно, существуют призраки или нет. Они со мной не взаимодействовали, и у меня не было надобности доказывать или опровергать их существование», – признается он. Теперь же англичанин уверен, что загробная жизнь реальна, и у него в руках оказалось доказательство этому.

Примечательно, что это не первый раз, когда в увитом плющом григорианском особняке, где располагается гостиница Свини Холл, видели нечто потустороннее. Линдси Стил, руководящая отелем, сообщает, что в коридоре иногда можно заметить непонятные тени, а в одном из номеров постоянно перемещаются стулья и предметы – после многочисленных жалоб от постояльцев эту комнату пришлось даже закрыть. Кроме того, когда-то в особняке во время вспышки холеры находился детский дом, и ходит легенда, что здесь иногда можно увидеть призраки несчастных мальчиков и девочек, умерших в стенах здания от этой страшной болезни.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
Крытый пляж в Японии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru