ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: У меланезийцев в ДНК обнаружили следы неизвестного предка человека
 Фото: В Словакии с неба слышится зловещий рев
 Фото: Кошки - инопланетные существа и экстрасенсы

НОВОСТИ СМИ

23.10.2015 209

Просто - жуть!

В одной квартире Екатеринбурга на днях произошла поистине жуткая история. Здесь из унитаза вылезла крыса, причем неестественно огромная, приблизительно с крупную кошку (esoreiter.ru).

Правда, эта жуткая тварь не успела причинить никому вреда, из унитаза ее выгнали сантехники, которые прибыли по вызову хозяйки квартиры, поскольку у нее якобы засорилась канализация – а тут вон какой засор оказался!

Специалисты до сих пор в растерянности, им не понятно, как крыса попала в канализационную трубу, да еще каким-то образом пробравшаяся через гидрозатор. Удивляет и размер животного, причем это не помешало крысе пробраться туда, куда, кажется, ей и залезть-то невозможно. Правда, крысы удивительно пластичны, нижеприведенный видеоролик демонстрирует, как эти хищники пробираются в унитаз.

Видео: Просто - жуть!



Впрочем, это далеко не единственный случай, когда в городскую квартиру пробираются животные через унитаз. Наиболее частые гости такого плана – это как раз крысы и змеи. Только за последние три недели, например, в Австралии зафиксировано несколько случаев, когда в унитазы частных домов забирались огромные питоны.

Видео: Просто - жуть!



В Израиле, как пишет Times of Israel, змея укусила мужчину за пенис, когда он справлял нужду в туалете. Издание Local London в свое время сообщало, что 55-летняя женщина по имени Максин Киллингбэк была укушена огромной черной крысой, которая каким-то образом оказалась в унитазе. Женщине пришлось даже силой удерживать крышку унитаза, чтобы эта бестия не выскочила в квартиру.

Рассказов, когда люди подвергались нападению животных из унитазов, немало. Как правило, крысы и змеи заползают в унитазы частных домов и первые этажи многоэтажек. Однако бывают и исключения, когда крысы каким-то фантастическим образом попадают и на верхние этажи. Специалисты предполагают, что в этом случае они пробираются через крышу и верхний канализационный стояк. В городе Сиэтл, к примеру, появление крыс в унитазах стало настолько привычным, что местные власти даже разработали и распространили рекомендации, как себя вести в подобных ситуациях.

И наконец, крысы и змеи, как оказывается, не единственные гости, попадающие в дом через канализацию. В одной из зарубежных газет опубликована заметка, как бизнесмен Дункан Гус обнаружил в унитазе белку. Были и другие случаи попадания белок в канализацию. Тут все зависит от местности. Для Австралии, например, наиболее характерны змеи, для России и Америки – крысы…

Видео: Просто - жуть!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru