ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни

НОВОСТИ СМИ

Экстрасенс сфотографировала на кладбище призрак ведьмы

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
22.10.2015 224

Экстрасенс сфотографировала на кладбище призрак ведьмы

Английский экстрасенс по имени Кристина Гамлетт опубликовала в Сети снимки, на которых, предположительно, запечатлен появившийся на кладбище призрак молодой девушки.

Несмотря на то, что фотографии были сделаны на камеру старого мобильного телефона (медиум признается, что не любит современную технику), на одной из них прекрасно виден женский силуэт с темными волосами. Кроме того, британка совершенно случайно перевернула одно из полученных изображений и с удивлением обнаружила, что вертикально обращенная могильная плита также скрывает четкие женские очертания (esoreiter.ru).

Весьма интересно, что данное кладбище располагается недалеко от холма Пендл-хилл в графстве Ланкашир. Согласно местным легендам, несколько веков назад здесь существовала крупная община ведьм, практикующих темную магию. Считается, что некоторые из них были похоронены как раз на этом кладбище, поэтому Гамлетт резонно посчитала, что, возможно, ей удалось запечатлеть на фото именно дух средневековой колдуньи. Примечательно, что не так давно археологи раскопали на холме старую хижину, которая однозначно принадлежала ведьме – в стену дома была вмурована кошка, служившая чародейке в качестве оберега.

По словам Кристины, данные фотографии были сделаны ей на прошлой неделе. Англичанка отравилась на кладбище, чтобы навестить могилу деда, и случайно обнаружила женский силуэт возле одного из надгробных камней. Могила, как оказалось, принадлежит некой Дженнет Престон. К сожалению, надгробие оказалось слишком старым и потертым, чтобы на нем можно было различить даты рождения и смерти женщины.

Гамлетт рассказывает: «Многих ведьм, которые когда-то жили здесь, казнили самыми жестокими способами. Одних сожгли, других повесили, третьих разорвали лошадьми. Если эта могила принадлежит одной из убитых ведьм, нет ничего удивительного в том, что ее дух до сих пор не нашел покоя. Знаете, когда человек умирает в сильных мучениях, его душа может навсегда остаться между нашим миром и миром загробным».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru