В английском музее обнаружились отпечатки пальцев призрака

В английском музее обнаружились отпечатки пальцев призрака

В историческом музее английского графства Девон на юго-западе Англии появилось сообщение об отпечатках пальцев, оставленных на одном из экспонатов не кем иным, как призраком, поселившемся в стенах учреждения.

Сотрудники музея Торки, где находится помеченный привидением саркофаг с мумией, уверяют, что появление гостя с того света зафиксировали камеры ночного видеонаблюдения. К сожалению, выкладывать эти записи в Интернет англичане отказались.

Сообщается, что в музее время от времени видят эфемерный силуэт полураздетой блондинки невиданной красоты. Местные специалисты, занимающиеся изучением паранормальных явлений, подтверждают, что призрачную девушку в городе замечали многократно, и теперь она, судя по всему, поселилась в историческом музее. Фантомной барышне почему-то приглянулся саркофаг с древнеегипетской мумией – она даже оставила на внутренней части его крышки отпечатки своих пальцев.

Один из работников музея рассказал журналистам, что несколько дней назад был проведен осмотр саркофага, крышка которого не открывалась уже семь лет. С внутренней стороны были обнаружены человеческие отпечатки пальцев. Сотрудники учреждения сразу поняли, что они принадлежат призрачной девушке, поскольку никто из посетителей не смог бы поднять тяжелую крышку каменного гроба – для этого требуются семь крепких мужчин. Найденные отпечатки явно принадлежат не им, а хрупкой девушке.

Британцы добавляют, что за неделю до открытия саркофага камеры наблюдения запечатлели ночью полупрозрачную фигуру невероятно красивой блондинки, которая блуждала по помещениям музея. Музейщики, впрочем, отказались поделиться с общественностью этими материалами, чтобы не привлекать внимание надоедливых спиритуалистов и исследователей паранормальщины.

Вон Херст, работающий здесь, признался, что никогда не видел девушек красивее, чем та, призрак которой бродит по ночам в музее. «Приведение настолько прекрасно и совершено, что я с радостью пригласил бы его обитать в моем доме», – шутит Херст.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru