Гитлер скрылся в тайном туннеле?

20.10.2015 2056  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны и загадки истории

Гитлер скрылся в тайном туннеле?

Во время проведения очередных подземных изысканий под Берлином появилось мнение, что Адольф Гитлер спрятался в тайном туннеле, а не покончил жизнь самоубийством.

Согласно официальным данным, фюрер нацистской Германии Адольф Гитлер вместе со своей женой Евой Браун покончили жизнь самоубийством в своем бункере, чтобы избежать возможного захвата в плен советскими войсками, которые уже были близко. Правда это или нет? Многие историки до сих пор продолжают вести дискуссии по поводу подлинности официальной информации, утверждая, что фюрер просто подкупил свидетелей и вместе со своей женой бежал в тайный туннель в своём бункере.

По мнению некоторых современных исследователей, нацистский лидер вместо самоубийства скрылся в тайном туннеле и отправился через него в Южную Америку доживать свои дни где-нибудь на ферме у тихого озера. К тому же в секретном меморандуме ФБР Эдгар Гувер заявил, что никто никогда не находил тела фашистского деятеля, да и надёжных источников, которые могли бы подтвердить такую находку, тоже не было.

Новый восьмисерийный документальный сериал «Охота на Гитлера», который скоро выйдет в мировой прокат, подробно расскажет обо всех известных теориях смерти Гитлера с учётом доступных данных из разных источников. Если Гитлер действительно сумел совершить подобный побег, то он не просто скрылся от смерти, но и совершил самый большой обман в истории.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

На снимке 1943 года нашли человека с гаджетом в руках
На снимке 1943 года нашли человека с гаджетом в руках
Пару дней назад британец Стюарт Хамфрис выложил в «Твиттер» фотографию, сделанную еще летом 1943 года его дедом. В чем же уникальность данного снимка?
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru