ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Специалисты из России и Австрии создадут водородный двигатель
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками

НОВОСТИ СМИ

Зловещие загадки, пришедшие по почте шведам

Интересные новости / Разные интересные новости
20.10.2015 365

Зловещие загадки, пришедшие по почте шведам

Любителям всевозможных головоломок и загадок истории, возможно, будет интересно узнать о весьма таинственном случае, который произошел не так давно в Швеции. Однажды утром отдельные жители королевства обнаружили в своих почтовых ящиках конверты. Каждый адресат, вскрывший такой конверт, нашел внутри компакт-диск, на котором маркером был написан непонятный код, похожий на ключ некоего программного продукта. Как позже выяснилось, эта была лишь одна из многочисленных загадок, которые скрывались в таинственном послании от неизвестных (esoreiter.ru).

Личность отправителя данных посылок является тайной. На конвертах не было адресов и марок, из чего можно заключить, что они подкидывались в почтовые ящики самим автором (или авторами). Нет также точной информации о том, в каких конкретно шведских городах и кому именно пришли конверты с дисками. Тем не менее, во Всемирную сеть попало содержимое такого носителя информации – на нем оказалось зловещее черно-белое видео. На записи виден человек в костюме чумного доктора – средневекового врача, лечившего пациентов от бубонной чумы. Скрытый за маской человек показывает на пальцах цифры, поднимает руки и демонстрирует зрителю непонятное мерцающее устройство в своей ладони.

«Чумной доктор» стоит возле окна, за которым видны деревья. Время от времени в окне на долю секунды появляются цифры и код азбуки Морзе. Дешифровальщики, взявшиеся решить эти ребусы, до сих пор не сумели их разгадать все и полностью. Им удалось расшифровать географические координаты, почему-то указывающие на Белый дом в Вашингтоне. Кроме того, один из энтузиастов открыл спектрограмму аудио, сопровождающего видеозапись, и заметил надпись «You are already dead», что с английского переводится как «Вы уже мертвы». Стоит ли говорить, что такое послание вызвало у многих шведов настоящее беспокойство.

До сих пор неизвестно, какую цель преследовали составители этих загадок. Одни считают, что речь идет о тайной организации, посредством головоломок пытающейся донести до жителей страны правду о нынешнем положении в мире. Другие уверены, что это некий современный культ. Третьи предполагают, что речь идет об обычном розыгрыше с целью напугать людей и, возможно, в определенной степени прославиться, услышав о своей шалости по телевизору, в газетах и, естественно, в Интернете. Впрочем, вы можете сами посмотреть эту странную видеозапись и попытаться понять, что это. Возможно, кто-то из пользователей Всемирной паутины и найдет разгадку этому посланию.

Видео: Зловещие загадки, пришедшие по почте шведам



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru