ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Кто и зачем нас обманывает, пугая перенаселением планеты

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
19.10.2015 502

Кто и зачем нас обманывает, пугая перенаселением планеты

Много ли из живущих на Земле людей знает, что в середине девятнадцатого века население планеты составляло около миллиарда человек. Но еще меньше тех, кто задумывается, откуда за полтора столетия взялись еще шесть с половиной миллиарда?

По официальной версии это стало возможным потому, что мы стали жить лучше, побороли самые страшные болезни, резко сократили детскую смертность, в связи с чем увеличилась продолжительность жизни человека. Но так ли это?

Давайте разберемся

Начнем с первого пункта. Мы не стали жить лучше, скорее наоборот. Если взять питание, то полтора столетия назад человечество в основном употребляло натуральную пищу, а не рафинированную и уж тем более не модифицированную. То же самое можно сказать о чистоте воды, воздуха, не говоря уже о современной сплошной химии во всех сферах жизнедеятельности человека – откуда здесь взяться здоровью и увеличившейся на основе этого продолжительности жизни? Может нам здоровья прибавили машины, телевизоры, мобильные устройства и компьютеры?. (esoreiter.ru).

Теперь об успехах медицины. Поборов одну ужасную болезнь, например, чуму, холеру или туберкулез, мы тут же получаем от Всевышнего другую, не менее страшную и смертельную, скажем, СПИД, рак, букет сердечнососудистых заболеваний, массовую депрессию и так далее. То есть в этом плане мы не очень продвинулись вперед, более того, современная ортодоксальная медицина вместе с фармакологией скорее убивает человека, чем лечит. Продлить жизнь людей эти два спрута не могли ни в коем случае.

Теперь о детской смертности. Если даже допустить, что она резко сократилась, это ничего не решает, скорее наоборот. Полтора века назад благодаря высокой смертности детей шел отбор наиболее выносливых индивидуумов, ведь родители после смерти одного ребенка заводили другого, третьего, четвертого… Без детей никто не жил, и даже иметь по одному ребенку в семье, как сейчас принято в цивилизованных странах, было нонсенсом.

Продолжительность жизни человека увеличили СМИ?

Почему же тогда современный человек стал жить дольше и умудрился за полтора столетия вдруг увеличить численность жителей планеты почти в восемь раз? И это не смотря на постоянные, причем еще и мировые войны, которых раньше не было, не смотря на оружие массового поражения, которого опять-таки ранее никто не знал? Парадокс, да и только!

А ларчик просто открывается: с появлением СМИ, особенно радио, потом телевидения и, наконец, Интернета, рядового человека стало все проще запутывать и оглуплять, внушая ему, что на Земле слишком много людей и скоро не хватит никаких ресурсов, чтобы прокормить всю эту ораву. Удивительно, но именно с приходом телевидения в каждый дом население Земли вдруг мистическим образом с трех миллиардов подскочило до шести - за каких-то двадцать-тридцать лет. Врать и внушать людям ложь становится все легче и приятнее.

Кому и зачем это потребовалось

Возникает резонный вопрос: кому и зачем это нужно? Оказывается – мировому правительству в лице иллюминатов, которым таким вот образом легче держать людей в рабстве. Ведь благодаря подобной лжи, легко внушить землянам, что войны в какой-то степени оправданы, ведь они ведут к уменьшению числа жителей и так перенаселенной Земли, что в порядке вещей нищета, голод и прочие беды. Это же естественное явление при таком огромном количестве землян - всех не прокормишь, никаких природных и энергетических ресурсов тут не хватит! Не говоря уже о страхе ближайшего будущего, в котором эти же иллюминаты пророчат нам пятнадцать, двадцать, а то и больше миллиардов жителей на планете.

А сколько же на самом деле на Земле жителей? Оказывается, как и полтора века назад, не более миллиарда человек. Впрочем, если вы хотите обо всем этом узнать подробнее – смотрите документальный фильм «Миф о численности землян».

Видео: Кто и зачем нас обманывает, пугая перенаселением планеты



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru