Close
2019-01-17 02:32:27

Американец заснял демона в детском музее

18.10.2015  Виктория Прайм    1138

На социальный новостной сайт «Reddit» попал устрашающий снимок, на котором, предположительно, запечатлелся демон, решивший навестить детский музей. Автором необычной фотографии стал житель американского города Форт-Уэрта в штате Техас.

Двадцатилетний Кевин Браун пришел в музей вместе со своими восьмилетними племянниками. Близнецы разбежались и принялись играть с экспонатами, а их дядя, чтобы скоротать время, сделал несколько фото с помощью смартфона.

Дома молодой человек продемонстрировал полученные снимки своей двадцатипятилетней сестре Джейн, с детьми которой и ходил в музей. Неожиданно девушка заметила на одном из изображений пугающую темную фигуру, напоминающую человека в тряпье. Кевин рассказывает: «Мы сперва подумали, что это какая-то бесприютная женщина. Но я готов поклясться, что не видел ее там, даже когда делал эту фотографию. В музей приходят в основном родители с детьми, вряд ли туда пустили бы бездомную».

Загадочный снимок долго не давал покоя американцу. Наконец Кевину пришло голову осветлить изображение в фоторедакторе. К своему изумлению, он увидел страшную демоническую гримасу незнакомца. Молодой человек попытался скрыть находку от сестры, однако та случайно открыла отредактированное фото на компьютере и ужаснулась демону. «Такое ощущение, что у этого существа голый череп вместо лица», – сообщается Джейн. Напуганная мать поклялась больше никогда не водить своих детей в этот музей.

Интересно и то, что Кевин нашел в Интернете некоторую интересную информацию о данном учреждении. Бывший сотрудник музея пишет, что в здании по ночам происходят необъяснимые события: камеры видеонаблюдения снимают какие-то непонятные тени, в залах сами по себе перемещаются предметы мебели и экспонаты, а однажды утром на стенах и потолке в одном из помещений нашли гигантские отпечатки вымазанных в краске ладоней.

Связаны ли эти события с недавно полученной фотографией предположительного демона? Кевин считает, что, безусловно, связано, а потому такой «музей» однозначно не подходит для детского досуга. Это скорее место для охотников за привидениями…