ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

НОВОСТИ СМИ

17.10.2015 264

Призрак в горящем доме

Не так давно мы писали о том, что на американском кабельном телеканале «Destination America» появилось интересное шоу «Case Files Unknown», чьи авторы – Виктория Гросс и Барри Конрад – делятся со зрителями информацией о разнообразных видео- и фотоматериалах, на которых оказались запечатлены привидения и прочие аномалии. В первом выпуске передачи было рассказано о снимке, сделанном в 1984 году в штате Орегон и изображающем кричащую голову призрака, появившуюся ночью на месте автокатастрофы (esoreiter.ru).

В очередном эпизоде телешоу Виктория и Барри поведали публике о загадочном изображении, полученном относительно недавно – в июле прошлого года. Снимок был сделан в городе Гэри штата Индиана местным сотрудником пожарной службы Дугласом Типолдом. На первый взгляд, фотография не изображает ничего необычного – на ней показан охваченный пламенем домик, который пожарные решили не тушить, дав ему сгореть самостоятельно. Тем не менее, если присмотреться внимательно, в левом окне можно отчетливо увидеть темную человеческую фигуру, которая, кажется, спокойно стоит и не пытается выбраться из пожара.

По словам автора снимка, он и его команда посчитали, что заброшенная хижина не представляет никакой ценности и не может спровоцировать распространение пожара, поэтому тушить огонь нерентабельно, а значит и необязательно. Типолд достал свой мобильный телефон и сделал несколько снимков горящего сооружения, затем сразу просмотрел их на экране гаджета. Неожиданно увидев на фотографии человеческий силуэт, мужчина сразу перевел взгляд на домик и действительно заметил в окне человека. Типолд бросился к хижине, чтобы помочь несчастному, оказавшемуся в огне, однако коллеги пожарного схватили его и принялись удерживать.

«Это было ужасающее чувство, – рассказывает американец. – Я посчитал, что там, в огне, кто-то есть, и бросился на помощь. Вы даже не представляете, какого это хоть на секунду подумать, что ты дал человеку живьем сгореть. Мои сослуживцы меня не пустили. Я кричал, что в доме кто-то есть, но они говорили, что это невозможно. Мы исследовали потом каждый дюйм сгоревшего дома, но не нашли никаких останков. Я показал полученное фото своим товарищам, и многие поверили в призрак. Чтобы облегчить совесть, я также показал снимок начальству, но мне сказали, что это наверняка оптическая иллюзия. Сгоревшего трупа там все равно не оказалось. Сейчас я понимаю, что там было нечто бесплотное, что не могло сгореть».

Дуглас, у которого авторы передачи взяли недавно интервью и который до сих пор работает в пожарной части Гэри, сообщил, что до сих пор хранит оригинальный снимок на своем сотовом телефоне. Мужчина считает, что фото приносит ему удачу в работе.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru