Close
2019-01-17 04:34:53

Боитесь призраков – покупайте мобильник без фотокамеры

16.10.2015  Даниил Мыслинский    729


Уже давно известно, что наши глаза несовершенны и не могут видеть сущностей тонкого (загробного) мира. А вот фотокамера их фиксирует довольно легко. Наверное, это - правильно, а иначе мы бы просто не могли нормально жить в этом мире, по крайней мере, большинство из нас. К тому же, современные видеокамеры таким вот образом доставляют нам определенное удовольствие (граничащее с некоторым ужасом), когда вдруг показывают, что рядом с нами находятся невидимые нам призраки.

Именно так случилось с жительницей Техаса Марселлой Дэвис, которая в один прекрасный день отправилась гулять со своими родственником-подростком. Дело было на спортивной площадке, где мальчик играл, а Марселла фотографировала его «на память».

Однако подростку вскоре надоело, что его снимают, и он попросил тетю оставить это пустое занятие. Женщина согласилась и от нечего делать стала разглядывать получившиеся снимки.

На одном из фото она заметила странную прозрачную фигуру, которая напоминала мужчину в белом костюме и черной рубашке, стоящего за изгородью и явно наблюдающего за игрой ребят на спортплощадке. Марселла резко оглянулась, но на том месте, где предположительно должен находиться мужчина, никого не было.

Позже снимок с привидением она скачала с фотокамеры на компьютер и хорошенько разглядела его на большом мониторе, потом показала фото родственникам. Все согласились, что это на самом деле какая-то тонкая сущность, поскольку хорошо знали Марселлу, которая просто не способна придумывать такие глупости, как розыгрыши, тем более что женщина и в фотошопе ничего не смыслила.

Выложив снимок с призраком в Интернете, Марселла попросила пользователей относиться к таким вот фотографиям спокойно, если они однажды вдруг появятся и на их смартфонах, фотокамерах или каких-либо иных гаджетах. Тонкие сущности, по ее мнению, окружают нас повсюду, поскольку параллельный мир умерших, но еще не покинувших Землю, не за горами. Однако по большей части эти привидения безобидны и не желают, да и не могут причинить нам вреда.

И еще, пишет женщина, если вы все-таки боитесь их, то просто не делайте никогда фотографий и видеозаписей. И хотя это не спасет вас от призраков на все сто, «встречи» с ними будут куда реже, а то и вовсе Бог милует вас от этого душевного расстройства…