ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

НОВОСТИ СМИ

16.10.2015 139

НЛО тоже терпят крушения

И хотя достоверно известное и документально подтвержденное, не засекреченное и хорошо изученное крушение неопознанного летательного объекта в Приморье является единственным в своем роде, об авариях НЛО имеются много других свидетельств (esoreiter.ru).

Близ реки Миссисипи

И одно из самых ранних – крушение летательной тарелки в апреле 1941 году недалеко от реки Миссисипи (штат Миссури). Свидетельством тому стал пастор баптистской Церкви Красной Звезды Уильям Хаффман (г. Кейп-Джирардо), которого однажды ночью разбудили двое в штатском и увезли для отпевания разбившихся военных летчиков.

Молодому пастору тогда показалось все очень подозрительным, а на месте он вообще увидел не традиционный самолет, а странный объект, очень похожий на гигантскую тарелку, причем без швов и дверей. Единственным отверстием в ней была дыра от крушения, а вокруг – явные следы пожара от падения этого «блюдца».

Рядом с этим удивительным летательным аппаратом лежали три существа, окруженные военными, полицейскими, пожарными, медиками. Потом появились фотографы и стали снимать загадочных «летчиков» во весь рост. Гуманоиды были чуть больше метра ростом, и словно без костей, облачены в какие-то бесшовные «металлические» комбинезоны без застежек. У них были непропорционально длинные руки и такие же длинные пальцы. Причем пальцев было всего три, вместо пяти положенных.

А был ли мальчик?

После выполнения пастором Хаффманом своей миссии – отпевания погибших, к нему подошли те же двое в штатском и дали понять, что он ничего не видел и не слышал – это военная тайна. Уильям до конца жизни хранил эту тайну, правда, рассказав обо всем жене Флое и своим сыновьям. У него хранилась и фотография пришельца, которую ему подарил незнакомец, остановивший его на улице недели через две после случившегося. Этот юноша поведал пастору, что он также был на месте трагедии, и что сумел незаметно сфотографировать трехпалое существо. Незнакомец решил, что такое фото будет интересно пастору, и потому подарил снимок Хаффману.

К сожалению, фотография после смерти пастора оказалась в руках одного из его сыновей Гая, который не очень ею дорожил, а потому отдал некоему Уолтеру Уэйн Фиску, который ее не вернул. В настоящее время уфологи Райан Вуд и Стэн Фридман нашли следы Фиска, но он отказался разговаривать об этом по телефону (бросил трубку), а на письма внучки пастора Шарлотты Манн вернуть снимок или хотя бы сообщить о его судьбе, ничего не ответил.

Уфологи уверены, что это был подлинный снимок энлонавта, поскольку в то время никто ничего об НЛО не знал, и потому подделывать фотографии не было никакого смысла.

Что касается крушения НЛО в Розуэлле – оно, как оказывается, далеко не единственное, просто наиболее известное…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru