ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

16.10.2015 181

Конец света неминуем?

И хотя о конце света люди говорят испокон веков, в последнее время тема Апокалипсиса становится наиболее актуальной, поскольку человечество сейчас стоит на пороге больших климатических изменений и накопило уже достаточно знаний, дабы понять, что дальше так жить, как мы живем, просто нельзя (esoreiter.ru).

И хотя все понимают, что глобальных перемен человечеству просто не избежать, люди в большинстве своем относятся к этому довольно равнодушно и безответственно. Одни считают все это сказками, другие полагают, что на их век хватит, ну а третьи то ли надеются на чудо, то ли смирились с неизбежным концом.

Есть и такие, кто считает, что нас контролируют пришельцы, которые не допустят Апокалипсиса на Земле. Хотя наука уже доказала, что наш мир многомерен, поэтому та же атомная война или, скажем, катастрофическое для планеты извержение вулкана Йеллоустон, которые произойдут в нашем мире, в других мирах (на той же Земле) просто не состоятся. Поэтому надеяться, что кто-то обязательно будет спасать нашу Землю, не вполне состоятельна. Спасать, видимо, придется не планету, а только наш мир, но он уже настолько погряз во всяческих безобразиях и нравственном падении, что его непременно нужно уничтожить. И это божья кара, очевидно, постигнет его уже в ближайшее время.

Об этом говорят многие пророки, причем почти все они подчеркивают, что Апокалипсис – это конец света не для Земли, а для обезумевшего в своем корыстолюбии человечества. Очевидно, лучшая часть его будет спасена и переведена в параллельный, более гуманный мир. Например, прибывают же к нам случайно люди из мира, где не развалился СССР, а пошел по дороге экономического возрождения и духовного развития, прорываются земляне будущего и происходят еще много других удивительных явлений, которые дают надежду, что черные силы нашего мира не безгранично могущественны.

Что ждет после Апокалипсиса остальных, которые сегодня убивают, воруют, насилуют, и думают, что так может продолжаться бесконечно, - трудно сказать. Но вряд ли кто из нас живущих пока здесь, думающих и страдающих от всего этого мракобесия, захочет быть на их месте…

Видео: Конец света неминуем?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru