ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

Не все пришельцы дружелюбны и гуманны к землянам

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
16.10.2015 247

Не все пришельцы дружелюбны и гуманны к землянам

На Луне побывали не только американские астронавты на «Аполлонах», чьи полеты на спутник Земли до сих пор вызывают сомнения среди многих ученых. Некоторые земляне оказывались там не по своей воле. Такие люди под гипнозом вспоминают, что их похищали инопланетяне и увозили на свою лунную базу (esoreiter.ru).

Именно такое не раз случалось с бывшим офицером ВВС Соединенных Штатов Америки Ниарой Терела Айли, которую, как утверждает сама женщина, похищали рептилоиды. В то время ей было всего двадцать пять лет, и она работала офицером радиолокационного сопровождения на невадском полигоне Тонопа.

Правда, даже под гипнозом женщина может вспомнить очень мало, поскольку есть подозрение, что пришельцы стерли ее память и даже все записи в подсознании (или умело их заблокировали). Но она вспомнила (в состоянии гипнотической регрессии), как в течение нескольких месяцев ее забирали и отвозили на Луну около десяти раз. Происходило это ночью. Ей делали укол в шею, и после этого она становилась как зомби.

На Луне Ниару заставляли работать, в основном таскать тяжести, но чаще всего ее просто насиловали, причем это, как правило, делал один из рептилоидов на глазах у многочисленных «зрителей».

На естественном спутнике Земли рептилоидам помогали строить их военную базу так называемые «серые пришельцы», кроме того среди обслуживающего персонала было немало и людей. Рептилоидов Айли описывает, как гуманоидов с хвостами, желтыми глазами и вертикальными щелевыми зрачками. Причем были они, по мнению женщины, очень властными и жестокими.

В настоящее время Ниара Терела Айли живет в Колорадо вместе со своей матерью. Ее уже давно никто не беспокоит, если не считать уфологов, которые приезжают к контактеру, чтобы проконсультироваться с ней по отдельным вопросам, касающихся инопланетян, и в первую очередь - рептилоидов.

Уточним, что в состоянии гипнотической регрессии человек вспоминает все, что с ним происходило в этой и даже прошлых жизнях. Благодаря гипнозу ученые доказали существование реинкарнации, наличие инопланетян на нашей планете, не говоря уже о том, что многие земляне вспоминают, что в прошлых жизнях сами были с других планет и посещали нашу Землю в качестве пришельцев.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru