Китайский мальчик убежал из дома, намереваясь вернуться на родную планету

15.10.2015 1017  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Китайский мальчик убежал из дома, намереваясь вернуться на родную планету

Житель Китайской Народной Республики Лэй Чжихун, которому недавно исполнилось тринадцать лет, убежал из родительского дома, оставив отцу и матери необычное письмо. В своем прощальном послании подросток заявил, что на самом деле ему сто тридцать девять лет, и он является правителем далекой планеты под названием Бисуому, находящейся в шестистах миллиардах световых лет от Земли. Лэй сообщил, что настоящий сын пары, к сожалению, скончался во время несчастного случая в детском саду, и тогда инопланетянин решил завладеть телом погибшего мальчика.

По словам предполагаемого пришельца, это была вынужденная мера, поскольку его межгалактический корабль совершил на Земле аварийную посадку, и все эти годы чужак в облике ребенка ремонтировал свое космическое судно. В письме написано, что теперь ему пришло время возвращаться на родную планету, где произошли некие неприятности, и подданные с нетерпением ждут возвращения своего правителя.

В своем письме мнимый инопланетянин рассказал, что на Земле ему в целом понравилось, однако люди несколько разочаровали его своей пустой болтовней и нежеланием поступать правильно по отношению друг к другу. В заключении Чжихун попросил родителей не искать его и никому об этом письме не рассказывать.

Подросток ушел из дома, прихватив рюкзак с некоторыми предметами первой необходимости и сотню юаней (чуть меньше тысячи российских рублей). Родители ребенка, разумеется, сразу обратились в полицию, прочитав необычное письмо. Согласно слов супругов, всему виной космическая фантастика, которую их сын читает с ранних лет.

Примечательно, что яркое прощальное послание, выложенное родителями Лэя во Всемерную паутину, вызвало настоящий восторг у пользователей китайского сегмента Интернета. Комментаторы похвалили фантазию мальчика и понадеялись, что он обязательно вернется к своим отцу и матери. И только редкие пользователи допускали, что, возможно, Лэй на самом деле инопланетянин. В этом мире всякое может быть, еще и не такие фантастические истории происходят кругом и всюду…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru