ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: НЛО как средство против фригидности и импотенции
 Фото: Возле Новой Зеландии появился легендарный «морской монстр»

НОВОСТИ СМИ

Видео с медведем в российской машине стало хитом Интернета

Интересные новости / Разные интересные новости
15.10.2015 461

Видео с медведем в российской машине стало хитом Интернета

Среди иностранцев бытует несколько устоявшихся стереотипов относительно русского быта. Подавляющее большинство жителей западного мира уверены, что в России всегда очень холодно, здесь все и всегда пьют водку, а медведей в стране настолько много, что каждый желающий может позволить себе косолапого питомца. Некоторые материалы, появляющиеся тут и там в Интернете, имеют свойство подкреплять уверенность иностранцев в безмерной любви русских к мишкам (esoreiter.ru).

Так, на популярный видеохостинг «YouTube» недавно попала запись, сделанная видеорегистратором некого российского мотоциклиста. Ролик изображает старенькую «Волгу», передвигающуюся по Уралу с настоящим медведем в салоне. Оригинальное видео набрало многие сотни тысяч просмотров, запись также неоднократно опубликовали западные средства массовой информации, придумав заголовки наподобие «Такое возможно только в России» либо «Большой стране больших питомцев».

Видео: Видео с медведем в российской машине стало хитом Интернета



Отечественным журналистам удалось найти водителя авто и узнать всю историю из его уст. Молодой человек рассказал, что медведь по кличке Топик действительно был его домашним животным, однако хозяина призвали в армию, и ему пришлось проститься с косолапым другом. Для этого он и его товарищи усадили мишку на заднее сиденье машины «ГАЗ-3110» и повезли из Ростова-на-Дону в Нижний Тагил, где зверя согласился приютить частный зоопарк. Почти всю дорогу хозяин животного играл с ним, высовывая в окно руку, а медведь в свою очередь ее несильно покусывал. Путь в две с половиной тысячи километров занял у россиян четверо суток, и a медведю удалось повидать за это время много интересного. Сперва мишку Топика намеревались посадить в «Газель», однако машина в самый неподходящий момент сломалась, поэтому пришлось везти его в зоопарк на легковушке.

«Так и знал, что дело в России было. Даже не сомневался», – пишет один из англоговорящих комментаторов на «YouTube». «В следующий раз будет очередь медведя самому вести машину», – шутит другой. «Не представляю, что бы Интернет делал без записей с российских видеорегистраторов», – иронично утверждает третий.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru