ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Голубая кровь рептилоидов. Как Обама связан с рептилоидами.

НОВОСТИ СМИ

Глобальное потепление – большая афера

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
14.10.2015 164

Глобальное потепление – большая афера

Глобальное потепление давно стало чем-то вроде пугала для землян, при этом большинство ученых светил продолжают нас стращать, придумывая все более жуткие прогнозы. Но так ли обстоят дела на самом деле?

На днях подал в отставку профессор университета Калифорнии, ведущий ученый мира Хэл Льюис, заявив, что он устал участвовать в самой большой научной афере двадцать первого века, которая называется - глобальное потепление. Вступив в свое время в члены Американского физического общества, говорит ученый, он даже не предполагал, что за полвека этот клуб превратится в настоящего спрута, ворочающего триллионами долларов, которые зарабатываются на этом псевдонаучном мошенничестве, а также идут на подкуп ученых всего мира (esoreiter.ru).

Кто еще сомневается в этом, подчеркивает Хэл Льюис, пусть изучит документ ClimateGate, вскрывающий всю правду, от которой волосы встают на голове дыбом. Напомним, что российские ученые, занимающиеся исследованиями в области изменения климата на планете, пришли к выводу, что в ближайшее время нас ждет скорее глобальное похолодание, однако и его бояться не стоит, поскольку это естественное природное явление.

Трудно сказать, отрезвило ли головы ученых мира заявление Хэла Льюиса, однако стало известно, что свое мнение о глобальном потеплении сегодня вдруг резко изменил профессор Йохан Рокстрем Стокгольмского института, который считается самым авторитетным ученым в этой сфере исследований. Правда, Йохан Рокстрем не стал делать сенсационных заявлений об афере или мошенничестве, а просто сказал, что глобальное потепление на Земле, скорее всего, наступит еще не скоро, особенно в связи со стремительным внедрением современных инноваций в сфере использования альтернативной энергии и борьбы за экологию.

К слову скажем, что профессор Йохан Рокстрем с группой коллег в 2009 году просто шокировал мир своими мрачными прогнозами относительно будущего планеты. Ученые предрекали катастрофическое загрязнение окружающей среды, полное разрушение озонового слоя планеты, вымирание многих видов животных и многое другое. Сегодня из всего этого списка ужасов они оставили только постепенное поднятие уровня Мирового океана, хотя и в этом плане уже не столь категоричны.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru