Close
2019-01-19 20:36:21

Пицца стала доказательством существования загробной жизни

14.10.2015  Виктория Прайм    679

Американский писатель и психотерапевт Дэвид Ричо, проживающий в Калифорнии, на днях поделился со своими читателями интересной историей, которая произошла с его знакомой буквально на днях.

Ричо известен своими многочисленными высказываниями про реальность существования призраков и загробной жизни, поэтому нет ничего удивительного в том, что и на этот раз мужчина захотел привести очередное доказательство того, что после смерти нас ждет новая жизнь. Кроме того, писатель уверен, что мы сможем при желании контактировать с того света со своими живыми родственниками (esoreiter.ru).

Консетта – так зовут подругу Дэвида – является женщиной средних лет, у которой совсем недавно умерла мать. Американка очень любила свою родительницу, поэтому уход столь близкого для нее человека стал настоящей трагедией. Консетта предпочла на время покинуть свою семью и уехать в загородный дом, чтобы прийти в себя от горя. Однако в жилище, которое женщина не посещала многие годы, не оказалось ни электричества, ни газа, ни отопления. На второй день американка так сильно замерзла и проголодалась, что решила все же возвратиться в город и оплакивать мать там. Женщина вспомнила, что в детстве та два раза в месяц покупала ей роскошную пиццу с морепродуктами, чтобы побаловать дочь. «Мы жили довольно бедно и не могли позволить себе подобное угощение чаще», – рассказывает Консетта. Американке почему-то пришло в голову произнести вслух: «Мама, если ты до сих пор со мной, не могла бы ты снова угостить меня моей любимой пиццей?»

Минут через сорок в дверь дома неожиданно постучали. Консетта открыла дверь и с удивлением обнаружила разносчика пиццы, который спросил, здесь ли проживают некие люди, которых женщина даже не знала. Американка ответила, что нет, и тогда разносчик предложил ей забрать пиццу даром, мотивируя такую щедрость тем, что ему не удалось найти заказчиков, а блюдо уже начало остывать, и в холодном виде его все равно уже никто не принял бы. Разумеется, пораженная Консетта согласилась, все же заплатив молодому человеку очень щедрые чаевые.

Но по-настоящему женщина оказалась шокирована, когда открыла коробку и увидела, что это ее любимая пицца с мидиями и креветками – именно та, которую ей покупала в детстве мать.

По словам Дэвида Ричо, такие «совпадения» встречаются очень часто, однако многие люди не хотят верить в сверхъестественное, даже когда подобные чудеса происходят с ними – и просто относят это на случайность.

Консетта же сразу поняла, что ее покойная мать каким-то непостижимым образом угостила любимую дочь пиццей – так же, как и сорок лет назад. По словам американки, теперь она точно верит в жизнь после смерти. И надо же – в данном случае доказательством ее существования стала самая обычная пицца. Хотя и доставленная Консетте самым необычным, просто удивительным способом…

Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 536

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров