ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Лобстеры оказались теоретически бессмертны
 Фото: Квантовый переход состоялся

НОВОСТИ СМИ

Пицца стала доказательством существования загробной жизни

Интересные новости / Разные интересные новости
14.10.2015 143

Пицца стала доказательством существования загробной жизни

Американский писатель и психотерапевт Дэвид Ричо, проживающий в Калифорнии, на днях поделился со своими читателями интересной историей, которая произошла с его знакомой буквально на днях.

Ричо известен своими многочисленными высказываниями про реальность существования призраков и загробной жизни, поэтому нет ничего удивительного в том, что и на этот раз мужчина захотел привести очередное доказательство того, что после смерти нас ждет новая жизнь. Кроме того, писатель уверен, что мы сможем при желании контактировать с того света со своими живыми родственниками (esoreiter.ru).

Консетта – так зовут подругу Дэвида – является женщиной средних лет, у которой совсем недавно умерла мать. Американка очень любила свою родительницу, поэтому уход столь близкого для нее человека стал настоящей трагедией. Консетта предпочла на время покинуть свою семью и уехать в загородный дом, чтобы прийти в себя от горя. Однако в жилище, которое женщина не посещала многие годы, не оказалось ни электричества, ни газа, ни отопления. На второй день американка так сильно замерзла и проголодалась, что решила все же возвратиться в город и оплакивать мать там. Женщина вспомнила, что в детстве та два раза в месяц покупала ей роскошную пиццу с морепродуктами, чтобы побаловать дочь. «Мы жили довольно бедно и не могли позволить себе подобное угощение чаще», – рассказывает Консетта. Американке почему-то пришло в голову произнести вслух: «Мама, если ты до сих пор со мной, не могла бы ты снова угостить меня моей любимой пиццей?»

Минут через сорок в дверь дома неожиданно постучали. Консетта открыла дверь и с удивлением обнаружила разносчика пиццы, который спросил, здесь ли проживают некие люди, которых женщина даже не знала. Американка ответила, что нет, и тогда разносчик предложил ей забрать пиццу даром, мотивируя такую щедрость тем, что ему не удалось найти заказчиков, а блюдо уже начало остывать, и в холодном виде его все равно уже никто не принял бы. Разумеется, пораженная Консетта согласилась, все же заплатив молодому человеку очень щедрые чаевые.

Но по-настоящему женщина оказалась шокирована, когда открыла коробку и увидела, что это ее любимая пицца с мидиями и креветками – именно та, которую ей покупала в детстве мать.

По словам Дэвида Ричо, такие «совпадения» встречаются очень часто, однако многие люди не хотят верить в сверхъестественное, даже когда подобные чудеса происходят с ними – и просто относят это на случайность.

Консетта же сразу поняла, что ее покойная мать каким-то непостижимым образом угостила любимую дочь пиццей – так же, как и сорок лет назад. По словам американки, теперь она точно верит в жизнь после смерти. И надо же – в данном случае доказательством ее существования стала самая обычная пицца. Хотя и доставленная Консетте самым необычным, просто удивительным способом…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru