ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Пророчества монаха Авеля-Тайновидца о России

НОВОСТИ СМИ

Австралийка облетела полмира в поисках идеального супруга

Интересные новости / Необычные способности человека
13.10.2015 121

Австралийка облетела полмира в поисках идеального супруга

Жительница австралийского города Лейк-Маккуори, что расположен на юго-востоке страны, облетела в поисках идеального супруга тридцать стран, сходив более чем на двести свиданий в различных уголках планеты (esoreiter.ru).

Пятидесятишестилетняя Бемби Смит так разочаровалась в поисках второй половинки у себя на родине, что решила попытать счастье в других государствах, включая Соединенные Штаты, Великобританию, Россию, Японию, Бразилию, Францию, Италию, Германию и так далее.

По словам путешественницы, она с двадцати двух лет пыталась найти в Австралии достойного супруга, однако эти поиски, к сожалению, не увенчались успехом. Сперва Бемби долгое время винила себя, потом окружающих мужчин, однако в определенный момент ее вдруг осенило: возможно, проблема состоит в том, что родственная душа женщины находится где-то в другой стране.

Эта догадка показалась Смит настолько правдоподобной, что она решила действовать незамедлительно. Австралийка оставила свой скромный бизнес на попечение брата и исколесила три десятка стран, знакомясь там с самыми разными и интересными представителями сильного пола.

В России Бемби встретилась с шестидесятилетним художником Аркадием, который показал ей огромную коллекцию своих работ и сводил в ресторан русской кухни. В Италии женщина пошла на свидание с сорокадевятилетним Стефано, который гулял с ней по улицам Венеции более полусуток. В Японии австралийку заинтересовал пятидесятилетний хирург Ясухару, спасший за свою практику несколько тысяч пациентов. Были и другие необычные кавалеры: например, двадцатитрехлетний священник из Ватикана, отчего-то желающий стать серийным убийцей, американец, хорошо знакомый с Полом Маккартни, англичанин-филантроп и многие другие.

Всего Смит потратила на это незабываемое путешествие почти полгода. Женщине так и не удалось найти свою вторую половинку, однако, согласно ее слов, это теперь не проблема, поскольку она узнала о мужчинах много нового и без труда сможет сейчас счастливо выйди замуж, как только ей этого захочется. Бемби даже написала книгу «Мужчины в меню», рассказывающую об особенностях менталитета представителей сильного пола в различных странах мира.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru