ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа
 Фото: Конец света приближается, но только не для России
 Фото: Еще об одной революционной технологии записи данных

НОВОСТИ СМИ

13.10.2015 223

Взрывающиеся жабы

Впервые это явление наблюдали десять лет назад жители Германии. Тогда в ФРГ ни с того, ни с сего начали вдруг раздуваться и взрываться жабы. Сначала животное увеличивается в размере, словно его кто надувает изнутри, а потом лопается, как шарик, разлетаясь куксками на все четыре стороны (esoreiter.ru).

Это похоже на кадры из фильма ужасов, говорит защитник природы из Гамбурга Вернер Смольник, вы только представьте, что тело жабы в этот момент увеличивается в три-четыре раза, а потом лопается.

Один из водоемов возле Гамбурга местные жители даже прозвали «озером смерти», поскольку мертвых жаб здесь было так много, что это уже вызывало настоящую тревогу. Например, ветеринар Отто Хорст признался, что он не видел и не слышал ничего подобного, и даже предположить не может, в чем причина столь странного явления.

Пока немецкие экологи выдвигали различные теории, жабы начали взрываться и в Дании. Биологи этой страны в растерянности, поскольку никаких видимых причин, как и в Германии, для этого вроде нет. Все началось здесь с озера в городе Ласби, потом «жабья чума» стала распространяться на всю центральную Данию.

Экологи выдвинули несколько версий, среди которых наиболее реальной видится вирусное заражение жаб. В этом, считают исследователи, могут быть виноваты даже птицы. Но ни одна из выдвинутых версий до сих пор не подтвердилась. Ученые Дании, например, Франк Дженсен, предполагают, что причиной такого удивительного явления могут быть токсины, которые содержатся в удобрениях. Но не понятным остается тот факт, что жабы взрываются как-то выборочно, и почему-то наиболее интенсивно ночью.

Уфологи выдвинули свою теорию, которая, не смотря на всю ее фантастичность, опять-таки ничего толком не объясняет. По их мнению, в этом каким-то образом виновата раса рептилоидов, присутствующая на нашей планете. Даже если это так, то остается загадкой, зачем им это нужно, и почему ранее этого не наблюдалось (ведь рептилоиды появились на Земле не в 2005 году), и уж тем более непонятно, в чем провинились перед ними жабы только Германии и Дании?

Видео: Взрывающиеся жабы



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru