Страдавшая от ужасной бессонницы британка умерла при загадочных обстоятельствах

12.10.2015 624  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Страдавшая от ужасной бессонницы британка умерла при загадочных обстоятельствах

Жительницу Соединенного Королевства, многие годы страдавшую от тяжелейшей бессонницы, нашли повешенной в том самом лесу и предположительно на том самом дереве, где в свое время покончил с собой ее возлюбленный.

Сорокатрехлетняя Сьюзан Гринвуд рассказывала, что уже не помнила, как давно она страдает от бессонницы. Британка заказывала через Интернет тысячи упаковок снотворного из Индии и Гонконга, пытаясь побороть свой недуг. Женщина порой не могла заснуть месяцами, что привело к существенным проблемам с ее физическим и психическим здоровьем.

По словам мужа погибшей Дэвида, его супруга испытывала сильную зависимость от снотворных таблеток и тайно, как ей казалось, покупала в зарубежных виртуальных магазинах препараты, которые в Великобритании выписываются только по рецепту или даже запрещены. В последние годы Сьюзан превратилась в затворницу и стала покидать дом крайне редко. Супруг мог не видеть ее днями или даже в течение недели. В те редкие моменты, когда они общались, женщина стала вспоминать своего бывшего возлюбленного Криса, с которым она была вместе до замужества и который пятнадцать лет назад повесился на дереве в лесу за городом. Согласно слов Сьюзан, призрак покойного Криса стал наведываться к ней и просить уйти с собой.

В конце концов, женщина отправилась в этот самый лес и повесилась там на бельевой веревке. По словам Дэвида, оплакивающего кончину любимой жены, Сьюзан специально выбрала это место и наверняка хотела даже найти то самое дерево, где когда-то так же свел счеты с жизнью ее бойфренд. При этом вдовец считает, что в нормальном состоянии его супруга никогда бы не решилась на самоубийство. Такой поступок, как ему кажется, был вызван продолжительной болезнью и, возможно, какими-то другими причинами, о которых мужчина предпочел не говорить журналистам.

Следователи заключили, что Сьюзан сама покончила с собой без посторонней помощи. Ее супруг находится вне подозрения, и дело уже закрыто.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru