ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Голубая кровь рептилоидов. Как Обама связан с рептилоидами.

НОВОСТИ СМИ

12.10.2015 278

Долина безголовых безумцев

На Земле еще много белых пятен, то есть загадочных мест наподобие Бермудского треугольника. К ним в полной мере относится и канадская Долина безголовых (esoreiter.ru).

Золотоискатели

В конце позапрошлого века, когда Америку охватила золотая лихорадка, среди старателей распространился слух, что на севере Канады есть фантастическая долина, буквально нашпигованная самородками из желтого металла. Естественно, народ хлынул туда, даже не озаботившись тем фактом, что аборигены считали это место проклятым и обходили его стороной.

Первой зарегистрированной жертвой долины стал отряд из шести золотоискателей, которые в 1898 году пересекли ее границу и… исчезли. Их обезглавленные скелеты в обнимку с оружием, на которое они так надеялись, были обнаружены только через несколько лет. В 1905 году за золотом в долину отправились еще трое смельчаков – братья Маклео и их друг. Их безголовые труппы также были найдены спустя лишь три года. Странно, что оружие, другие принадлежности экспедиции оказались не тронутыми, а вот головы – отсутствовали. После этого проклятое место и получило название Долины безголовых.

В дальнейшем долина поглотила таким же ужасным способом многих старателей, охотников и даже полицейских.

Исследователи

Удивительно, но изучать Долину безголовых начали лишь во второй половине прошлого века. Первая экспедиция, возглавляемая Блейком Маккензи, была снаряжена только в 1962 году. Однако и ученых постигла учесть старателей, их долго искали с помощью вертолетов, и только два месяца спустя нашли обезглавленные труппы.

В шестьдесят пятом году в зловещую долину отправилась новая группа исследователей – немец и два шведа, которые также не вернулись. Пропали бесследно и спасатели на вертолете. В 1980 году данным феноменом заинтересовались журналисты, журнал «Шпигель» вскоре организовал экспедицию профессионалов, в которую вошли трое бывших американских десантников, умеющих выживать в любых экстремальных условиях. На третий день они передали по рации, что долина затягивается каким-то странным туманом, и больше на связь не выходили. Поисковая группа , отправленная вслед за ними, исчезла тоже.

Американский уфолог Хенк Мортимер вскоре организовал еще одну экспедицию. Опытный специалист по всякой паранормальщине, Хенк, кажется, предусмотрел все: взял новейшую аппаратуру, оружие, даже бронированный вагончик для людей. Но и это не помогло. В первый же вечер радист передал из долины голосом, полным ужаса, что из скалы на них выходит пустота – и связь прервалась. Спасатели тут же вылетели в долину, и были на месте буквально через полчаса. Однако вместо лагеря они увидели голое место, даже следов пребывания ученых не нашли. Только несколько дней спустя был обнаружен труп одного из шести участников, естественно, без головы.

Все последующие экспедиции и экскурсии в долину заканчивались однотипно, то есть люди пропадали и в лучшем случае находили их обезглавленные трупы. Последний раз жертвами проклятого места стали трое безрассудных студентов, которые отправились в долину, самонадеянно решив утереть нос всему ученому миру.

Версии

Что на самом деле происходит в долине, до сих пор никто не знает. Аборигены считают, что в этом месте живет злой дух, некоторые исследователи полагают, что причиной трагедий может быть йети или сасквоч, как его зовут индейцы, поскольку снежного человека в долине видели не раз и не два.

Существует и более фантастическая версия, по которой в долине находится портал в другой параллельный мир, причем мир темных сущностей, которые забирают людей и по какой-то непонятной нам причине обезглавливают их.

Так это или нет, но ужасное место практически никто не посещает, и даже ученые наблюдают за ним только с помощью спутников. Аборигены же справедливо считают, что только безголовый сумасшедший может отправиться в Долину безголовых.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru