Летающие тарелки землян

12.10.2015 1081  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Интернет вновь взбудоражила информация о том, что Россия разрабатывает летающую тарелку наподобие тех, которые используют инопланетяне. На этот раз просочилась информация о том, что для полета такого аппарата будет использован эффект Бифельда-Браума, который позволит легко левитировать объекту практически любой конструкции и массе (esoreiter.ru).

Форма диска выбрана не случайно, поскольку она оптимальна для такой цели – жесткая и очень маневренная. Именно такая тарелка и была продемонстрирована на московском фестивале NAUKA-2015. По мнению журналистов, подобный аппарат может быть любых размеров, и даже вместить в себя все население Земли, если создать его радиусом в четыреста километров. Более того, летающий космический диск землян подобной конструкции может противостоять ударам любых метеоритов, не говоря уже о военных ракетах, и даже способен якобы передвигать планеты и галактики (!).

Ожидается, что первая российская летающая тарелка выйдет с конвейера завода уже через три года. Естественно, заниматься этим будет Министерство обороны РФ.

Данная информация воспринята в Интернете с большой иронией, поскольку, по словам физиков-уфологов, эффект Бифельда-Браума не может быть использован для создания летательный аппаратов будущего, и что военным России и США, скорее всего, давно известны более совершенные принципы передвижения НЛО, которые они получили от пришельцев. Но их никто обнародовать не будет, почему журналистам и преподносится дезинформация, очень похожая на остроумную шутку.

В связи с этим вспоминается, как российскому кинорежиссеру Георгию Данелия после выхода фильма «Кин-дза-дза!» позвонили из Голливуда и предложили делать спецэффекты, поскольку американцам очень понравились полеты пепеланца. Данелия с нарочитым удивлением ответил, что никакие спецэффекты он не использовал, просто попросил у военных гравицаппу – вот и все. Буквально через пару дней с ним связались из Министерства обороны СССР и попросили не валять дурака, а то американцы на полном серьезе интересуются гравицаппой. Возможно, что в гравицаппе был использован как раз эффект Бифельда-Брауна…

Однако НЛО летают, и как утверждают уфологи, не исключено, что львиная доля их приходится как раз не на пришельцев, а на новые разработки военных. Причем соревнование между Россией и США здесь идет приблизительно на том же уровне и накале, на каком осуществлялась космическая гонка между СССР и Соединенными Штатами во второй половине двадцатого столетия.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru