ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Что ждет Россию в 2017 году – предсказания Глобы
 Фото: В Таиланде обнаружили магический фрагмент человеческой кожи
 Фото: Первая «генномодифицированная» женщина
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите

НОВОСТИ СМИ

12.10.2015 494

Летающие тарелки землян

Интернет вновь взбудоражила информация о том, что Россия разрабатывает летающую тарелку наподобие тех, которые используют инопланетяне. На этот раз просочилась информация о том, что для полета такого аппарата будет использован эффект Бифельда-Браума, который позволит легко левитировать объекту практически любой конструкции и массе (esoreiter.ru).

Форма диска выбрана не случайно, поскольку она оптимальна для такой цели – жесткая и очень маневренная. Именно такая тарелка и была продемонстрирована на московском фестивале NAUKA-2015. По мнению журналистов, подобный аппарат может быть любых размеров, и даже вместить в себя все население Земли, если создать его радиусом в четыреста километров. Более того, летающий космический диск землян подобной конструкции может противостоять ударам любых метеоритов, не говоря уже о военных ракетах, и даже способен якобы передвигать планеты и галактики (!).

Ожидается, что первая российская летающая тарелка выйдет с конвейера завода уже через три года. Естественно, заниматься этим будет Министерство обороны РФ.

Данная информация воспринята в Интернете с большой иронией, поскольку, по словам физиков-уфологов, эффект Бифельда-Браума не может быть использован для создания летательный аппаратов будущего, и что военным России и США, скорее всего, давно известны более совершенные принципы передвижения НЛО, которые они получили от пришельцев. Но их никто обнародовать не будет, почему журналистам и преподносится дезинформация, очень похожая на остроумную шутку.

В связи с этим вспоминается, как российскому кинорежиссеру Георгию Данелия после выхода фильма «Кин-дза-дза!» позвонили из Голливуда и предложили делать спецэффекты, поскольку американцам очень понравились полеты пепеланца. Данелия с нарочитым удивлением ответил, что никакие спецэффекты он не использовал, просто попросил у военных гравицаппу – вот и все. Буквально через пару дней с ним связались из Министерства обороны СССР и попросили не валять дурака, а то американцы на полном серьезе интересуются гравицаппой. Возможно, что в гравицаппе был использован как раз эффект Бифельда-Брауна…

Однако НЛО летают, и как утверждают уфологи, не исключено, что львиная доля их приходится как раз не на пришельцев, а на новые разработки военных. Причем соревнование между Россией и США здесь идет приблизительно на том же уровне и накале, на каком осуществлялась космическая гонка между СССР и Соединенными Штатами во второй половине двадцатого столетия.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru