Когда собаки становятся дороже детей

11.10.2015 628  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Когда собаки становятся дороже детей

Британку Линн Эверетт и ее мужа Энтони соседи, как, впрочем, и все знакомые, считают помешанными на собаках, поскольку в их доме обитает целая стая четвероногих. Это на данный момент десять бультерьеров, двадцать пять французских бульдогов, три чихуахуа и три китайские хохлатки.

Во-первых, для частного дома всего из трех комнат, сорок собак – явный перебор. Кроме того, такая орава животных требует от пожилых супругов (Линн 59 лет, а ее мужу - 69) одной только еды на тысячу фунтов стерлингов в месяц (в доме пять холодильников, забитые мясом и прочими деликатесами для любимых питомцев). Другая, еще более значимая, статья расходов – ветеринарная помощь, на которую, например, в прошлом году чета Эверетт потратила семнадцать тысяч фунтов стерлингов.

Спрашивается, откуда пожилые британцы берут столько денег? А ларчик просто открывается: они продают породистых щенков. Заметим, стоимость некоторых доходит до восьми тысяч фунтов стерлингов. Удивляет в этой истории другое: супруги настолько привязаны к своим собакам, что завещали им даже дом, при этом оставив бездомной свою единственную дочь Джули.

Естественно, окружающие все это воспринимают, как помешательство, а некоторые соседи настроены против такого собачьего царства даже агрессивно. Не случайно Линн жалуется журналистам, что ей угрожают в социальных сетях, а на Рождество кто-то из недоброжелателей запустил в окно булыжником.

Правда, тридцатишестилетняя дочь Джули лишь жалеет своих родителей, хотя почти и не общается с ними. Решение матери и отца отдать дом собакам она восприняла спокойно, считая, что это просто старческий маразм, и такое завещание всегда можно будет потом оспорить в суде. Но сам факт остается фактом – собаки оказались дороже родной дочери.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru