Close
2019-01-22 08:17:32

Когда собаки становятся дороже детей

11.10.2015  Виктория Прайм    677

Британку Линн Эверетт и ее мужа Энтони соседи, как, впрочем, и все знакомые, считают помешанными на собаках, поскольку в их доме обитает целая стая четвероногих. Это на данный момент десять бультерьеров, двадцать пять французских бульдогов, три чихуахуа и три китайские хохлатки. (esoreiter.ru)

Во-первых, для частного дома всего из трех комнат, сорок собак – явный перебор. Кроме того, такая орава животных требует от пожилых супругов (Линн 59 лет, а ее мужу - 69) одной только еды на тысячу фунтов стерлингов в месяц (в доме пять холодильников, забитые мясом и прочими деликатесами для любимых питомцев). Другая, еще более значимая, статья расходов – ветеринарная помощь, на которую, например, в прошлом году чета Эверетт потратила семнадцать тысяч фунтов стерлингов.

Спрашивается, откуда пожилые британцы берут столько денег? А ларчик просто открывается: они продают породистых щенков. Заметим, стоимость некоторых доходит до восьми тысяч фунтов стерлингов. Удивляет в этой истории другое: супруги настолько привязаны к своим собакам, что завещали им даже дом, при этом оставив бездомной свою единственную дочь Джули.

Естественно, окружающие все это воспринимают, как помешательство, а некоторые соседи настроены против такого собачьего царства даже агрессивно. Не случайно Линн жалуется журналистам, что ей угрожают в социальных сетях, а на Рождество кто-то из недоброжелателей запустил в окно булыжником.

Правда, тридцатишестилетняя дочь Джули лишь жалеет своих родителей, хотя почти и не общается с ними. Решение матери и отца отдать дом собакам она восприняла спокойно, считая, что это просто старческий маразм, и такое завещание всегда можно будет потом оспорить в суде. Но сам факт остается фактом – собаки оказались дороже родной дочери.

Самое популярное
В Китае строится крупнейший в мире железнодорожный виадук
21.01.2019 567

Китай по привычке многие считают чуть ли не отсталой страной мира – просто большой и многочисленной. Однако это давно уже..

Новости партнеров