ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В Египте обнаружили невероятные саркофаги
 Фото: Древняя статуя Будды вдруг показалась из воды
 Фото: В Бразилии вампиры нападают на людей
 Фото: В американском театре сфотографировали дух покойной певицы
 Фото: Как долго человек может прожить без головы?

НОВОСТИ СМИ

Когда собаки становятся дороже детей

Интересные новости / Разные интересные новости
11.10.2015 168

Когда собаки становятся дороже детей

Британку Линн Эверетт и ее мужа Энтони соседи, как, впрочем, и все знакомые, считают помешанными на собаках, поскольку в их доме обитает целая стая четвероногих. Это на данный момент десять бультерьеров, двадцать пять французских бульдогов, три чихуахуа и три китайские хохлатки (esoreiter.ru).

Во-первых, для частного дома всего из трех комнат, сорок собак – явный перебор. Кроме того, такая орава животных требует от пожилых супругов (Линн 59 лет, а ее мужу - 69) одной только еды на тысячу фунтов стерлингов в месяц (в доме пять холодильников, забитые мясом и прочими деликатесами для любимых питомцев). Другая, еще более значимая, статья расходов – ветеринарная помощь, на которую, например, в прошлом году чета Эверетт потратила семнадцать тысяч фунтов стерлингов.

Спрашивается, откуда пожилые британцы берут столько денег? А ларчик просто открывается: они продают породистых щенков. Заметим, стоимость некоторых доходит до восьми тысяч фунтов стерлингов. Удивляет в этой истории другое: супруги настолько привязаны к своим собакам, что завещали им даже дом, при этом оставив бездомной свою единственную дочь Джули.

Естественно, окружающие все это воспринимают, как помешательство, а некоторые соседи настроены против такого собачьего царства даже агрессивно. Не случайно Линн жалуется журналистам, что ей угрожают в социальных сетях, а на Рождество кто-то из недоброжелателей запустил в окно булыжником.

Правда, тридцатишестилетняя дочь Джули лишь жалеет своих родителей, хотя почти и не общается с ними. Решение матери и отца отдать дом собакам она восприняла спокойно, считая, что это просто старческий маразм, и такое завещание всегда можно будет потом оспорить в суде. Но сам факт остается фактом – собаки оказались дороже родной дочери.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru