Close
2019-01-20 15:03:08

В Макдоналдсе треть суток не замечали мертвую посетительницу

10.10.2015  Виктория Прайм    615

В китайском административном районе Гонконг произошел удивительный и одновременно пугающий случай. Бездомная посетительница умерла, сидя прямо за столиком в Макдоналдсе, и пробыла в таком состоянии треть суток. Лишь через восемь часов другие клиенты заведения заподозрили неладное и обратились в полицию (esoreiter.ru).

Как выяснилось, пожилая женщина без определенного места жительства зашла в ресторан быстрого питания и сперва легла у стены. Такое поведение является вполне нормальным для китайских бездомных, поэтому никто не обратил на женщину особого внимания. Примечательно, что некоторые бродяги в Китайской народной республике буквально сутками живут в закусочных и кафе, поскольку, согласно местным законам, хозяева таких заведений не имеют права выставлять на улицу даже тех людей, кто ничего себе не заказывает.

Когда один из столов в Макдоналдсе освободился, бездомная переместилась за него, где закрыла глаза и просидела в таком состоянии практически восемь часов. Лишь спустя столь большой промежуток времени один из посетителей ресторана позвонил в полицию и сообщил, что, возможно, женщина потеряла сознание. Прибывшие по вызову стражи правопорядка констатировали время смерти бездомной лишь при помощи записей с камер наблюдения. Предполагается, что женщина умерла от инфаркта сразу, как только оказалась за столиком. Таким образом, прочие посетители заведения треть суток спокойно сидели, обедали и разговаривали рядом с трупом.

Заведующий рестораном понял, что репутация его заведения может пострадать, и попытался оправдаться, сообщив в прессе, что его сотрудникам было велено никогда не беспокоить отдыхающих посетителей, даже если те приходят сюда лишь погреться или укрыться от осадков. Такое объяснение вполне обеливало руководство заведения и снимало с него всякую ответственность за случившееся. Однако среди постоянных посетителей ресторана быстрого питания уже поползли слухи, что призрак бездомной женщины поселился здесь и его даже уже кто-то видел. По крайней мере, столик, за которым умерла несчастная, теперь по большей части пустует…

Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 613

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров