ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фантастический лекарственный препарат, который незаслуженно забыт
 Фото: В Антарктиде нашли базу пришельцев
 Фото: Не продайте Христа за четвертак
 Фото: Сотрудничает ли правительство США с инопланетянами?
 Фото: Тайны библиотеки Ватикана

НОВОСТИ СМИ

На Марсе обнаружился сидящий в кресле гуманоид

Интересные новости / Новое про космос
09.10.2015 324

На Марсе обнаружился сидящий в кресле гуманоид

Виртуальная археология уже успела превратиться в самое обычное для нас дело. Пока НАСА занимается получением новых снимков Красной планеты, десятки тысяч пользователей Интернета тщательно изучаются старые, пытаясь найти на далеком небесном теле следы жизни. За последний год Всемирная паутина пополнилась огромным количеством скриншотов и фрагментов предоставленных НАСА фотографий, на которых видны интересные аномалии (esoreiter.ru).

На днях американский виртуальный археолог под псевдонимом Streetcap1 опубликовал в своем блоге очередной снимок Марса, запечатлевший нечто необычное. Если присмотреться к изображению, можно увидеть человекообразную фигуру, сидящую на напоминающем стул или кресло предмете. Автор находки считает, что гуманоид похож на старика в белом одеянии, который восседает на своеобразном троне и с интересом наблюдает за прилетевшим с земли марсоходом. Streetcap1 также отмечает, что на скале, где стоит удивительное кресло, видно нечто, напоминающее ступени. «Такое ощущение, что это некая платформа, специально установленная для того, чтобы это инопланетное существо могло там сидеть», – пишет американец.

Многие пользователи Сети посчитали, что фигура похожа на человека, обнимающего руками что-то, находящееся на его коленях. «Очень похоже, что это мать с ребенком», – сообщает один из комментаторов. «Давно известно, что на Марсе в далеком прошлом случилась ядерная война, и все жители планеты погибли. Мне кажется, это не живое существо, а его обуглившиеся останки», – предполагает другой.

Также, несомненно, нашлись скептики, которые не преминули отметить низкое качество снимка и заявили, что это просто кусок скалы, имеющий причудливую форму. По словам сомневающихся, подобные «аномалии» находятся на Красной планете постоянно, и в НАСА уже давно перестали отвечать на просьбы прокомментировать появление на Марсе гуманоидов, таинственных монстров и прочих существ.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Умеющий мять камни




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Умом Россию не понять!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru