ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Что ждет Россию в 2017 году – предсказания Глобы
 Фото: В Таиланде обнаружили магический фрагмент человеческой кожи
 Фото: Первая «генномодифицированная» женщина
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите

НОВОСТИ СМИ

Над вечерним Оренбургом сфотографировали НЛО в виде сияющего столба

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
08.10.2015 184

Над вечерним Оренбургом сфотографировали НЛО в виде сияющего столба

На днях над российским Оренбургом наблюдалась удивительная аномалия. Жители города и близлежащих населенных пунктов заметили в темном вечернем небе загадочный сияющий столб оранжевого цвета. Неопознанный летательный объект появился в начале девятого и провисел над землей примерно сорок минут (esoreiter.ru).

В социальных сетях «ВКонтакте» и «Facebook» моментально появились многочисленные фотографии, запечатлевшие необъяснимое явление. В комментариях к снимкам начали выдвигаться самые различные гипотезы о происхождении необъяснимого явления – от более-менее правдоподобных до поистине фантастических.

Одни оренбуржцы посчитали, что это факел какого-нибудь газового завода, другим показалось, что началось запланированное вторжение инопланетян на нашу планету. Специалисты, которых пользователи Всемирной паутины попросили прокомментировать произошедшие, сообщили, что, возможно, речь идет о редком природном явлении под названием световой столб. Данная оптическая иллюзия в виде вертикальной полосы света образуется в результате отражения солнечного или лунного света от поверхности находящихся в воздухе микроскопических кристаллов воды. Световой столб можно наблюдать, когда стоит холодная погода.

Тем не менее, с точностью никто объяснить появление загадочного светящегося столба не может. Жители Оренбурга отмечают, что температура воздуха была в тот вечер не настолько холодной, чтобы влага в воздухе замерзла до состояния льда. Кроме того, по словам многих очевидцев, они слышали с неба едва различимое гудение, похожее на шум некоего футуристического двигателя. А может, это трубный глас с неба, как предвестник Апокалипсиса? По крайней мере, среди пользователей Интернета высказывались и такие предположения, а огненный столб в этом случае определялся, как небесный орган.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru