Маленькая ошибка привела к большому счастью

08.10.2015 575  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Маленькая ошибка привела к большому счастью

С людьми иногда происходят вещи, которые трудно объяснить логически или с точки зрения физических законов. Приблизительно такой же фантастический случай произошел с американцем Шулером Бенсоном.

Благодаря мистической ошибке при авторизации в Facebook на мобильном приложении, он со своего смартфона почему-то зашел на страничку незнакомки Селесты Зендлер. Крайне удивленный таким странным обстоятельством, Шулер Бенсон какое-то время пытался найти в своей памяти это имя, но, так и не обнаружив его там, просто написал девушке, спросив ее, кто она такая и не знает ли, почему он зашел в чужой аккаунт.

В следующий раз Бенсон авторизовался в Facebook без проблем, хотя здесь его ждал другой сюрприз – заявка от Селесты Зендлер на добавление ее в друзья. Шулер не только согласился на это, а почему-то даже обрадовался. Так началось общение между молодыми людьми, которые уже вскоре увидели, что у них много общего в этой жизни.

Правда, до того времени, как они решили встретиться, прошло несколько лет, однако сама встреча оказалась удачной, молодые люди понравились друг другу и между ними возникло то светлое чувство, которое зовется любовью. Прошло совсем немного времени, как они поняли, что не могут уже жить в разлуке, и Селеста переехала к своему возлюбленному.

А потом влюбленные перебрались жить в Южную Каролину, где поженились. Сегодня, по истечению определенного срока совместной жизни, Бенсон решил рассказать о своей истории во Всемирной паутине, заметив, что та мистическая ошибка при авторизации в Facebook была явно «организована свыше» - не зря же говорят, что браки свершаются на небесах.

Не могу сказать обо всех браках, пишет он, но наш союз оказался очень удачным, поскольку я таким вот фантастическим образом нашел свою половинку: не просто любимую женщину, но еще лучшего друга и отличного партнера.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru