В уэльском бутике завелось игривое привидение

07.10.2015 465  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В уэльском бутике завелось игривое привидение

В течение многих месяцев в одном из престижных магазинов модной женской одежды, находящихся в уэльском городе Хавардене, происходят различные необъяснимые события. Хозяйка заведения считает, что всему виной призрак маленькой девочки. Привидение настолько разыгралось в последнее время, что женщине захотелось прибегнуть к помощи экстрасенсов.

Сорокасемилетняя Кейти Даплок купила бутик четыре года назад. Постепенно она стала замечать, что в магазине иногда теряются предметы, перемещаются в отсутствие людей стулья, падает с вешалок одежда. Британка сразу поняла, что имеет дело с призраком.

Со временем проделки гостя из потустороннего мира стали более заметными. Например, с начала этого года из подсобного помещения, находящегося в подвале здания, стали слышаться пугающие звуки: детский смех, топот босых ног и непонятное щелканье. По вечерам, когда в бутике находится лишь немногочисленный персонал, в помещениях появляется странная голубая дымка. Одна из продавщиц даже уволилась после того, как заметила поздно вечером маленькую темную фигуру, быстро передвигающуюся за стендом с платьями и при этом устрашающе хихикающую. Иногда призрак играет и с покупателями. Так, в начале сентября одна из клиенток магазина сообщила, что кто-то ущипнул ее в примерочной, хотя в кабинке никого, кроме нее, не было.

Местные жители и сама Кейти Даплок уверены, что все это проделывает озорной дух маленькой девочки по имени Сара. Согласно легенде, в восемнадцатом веке на месте бутика располагался крестьянский дом, в котором жили супруги с девочкой. Когда ребенку было десять лет, он умер от пневмонии. Неутешные родители решили похоронить дочь прямо в подвале дома, и с тех пор призрак девочки стал разгуливать по жилищу.

Владелица заведения рассказывает: «Сара, судя по всему, была очень игривой девочкой. Ее дух постоянно совершает мелкие шалости, однако никогда никому серьезно не вредит. Тем не менее, некоторые покупатели стараются нас избегать. Многие считают, что мы придумали эту историю с призраком, чтобы завлечь клиентов. Но на самом деле, скажу я вам, бизнес стал идти хуже, когда Сара начала проказничать почти постоянно. Если это не прекратится, мне, наверное, придется попросить о помощи медиума, а, если ничего не поможет, то и продать магазин».

Видео: В уэльском бутике завелось игривое привидение



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru