Недалеко от Казани был замечен зависший над домами НЛО

06.10.2015 602  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

В четверг, первого октября, в поселке Осиново, находящемся недалеко от столицы Республики Татарстан, был замечен таинственный неопознанный летательный объект. Примерно в три часа ночи НЛО завис над жилыми домами и продержался в таком положении почти час (esoreiter.ru).

Он совершенно не двигался с места, при этом мерцал белым светом – прямо как звезда. Сперва жители поселка подумали, что это действительно некое небесное тело, однако данная теория была сразу отброшена в связи с большими размерами объекта.

Несмотря на высокую облачность, было сделано несколько фотографий НЛО, достаточно качественно его запечатлевших. Один из очевидцев, живущих на улице Шуравина, поделился полученным снимком с казанскими уфологами. Специалисты со всей тщательностью изучили изображение и пришли к выводу, что это, вероятнее всего, действительно была летающая тарелка инопланетян.

Однако скептики предположили, что так загадочно светиться мог даже фонарь, висящий на стреле башенного крана, и тогда уфологи попросили местного жителя сфотографировать крышу того же дома в светлое время суток. Как видно на дневной фотографии, никакой строительной техники поблизости нет. Выходит, что неопознанный летательный объект висел в воздухе на самом деле. А иначе как объяснить тот факт, что он сперва неожиданно появился ночью, а затем так же внезапно пропал?

В настоящий момент уфологи, работающие в Казани, не могут идентифицировать НЛО. В Интернете, куда уже успел просочиться снимок, выдвигается множество предположений. Некоторые завсегдатаи Всемирной сети считают, что это был кем-то запущенный китайский фонарик. Правда, против этого свидетельствует тот факт, что небесные фонарики не зависают на месте, а всегда движутся вверх. Да и не горят они так долго. В любом случае сказать точно ничего нельзя, однако можно заметить, что в последнее время неопознанные летательные объекты замечаются в России все чаще и чаще. Некоторых это радует, других – настораживает…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Когда-то люди спали ночью два раза
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru