В погоне за идеальной обувью

05.10.2015 615  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

В погоне за идеальной обувью

Кто из нас не знает, как редко можно найти идеальную обувь, которая бы сидела на ноге, словно родная, сразу же после ее приобретения в магазине. Обычно на это уходит какое-то время, при разноске туфель или ботинок тратятся нервы, натираются на ногах мозоли и так далее. Бывает, что обувь, в конце концов, просто выбрасывается.

И вот абсолютно идеальную обувь, как говорится, для любой ноги, придумал дизайнер из Японии Масая Хисимото. Его произведение обувного искусства – ботинок, которым можно просто обмотать ногу, что исключает даже малейшее ее натирание либо зажим в каком-то месте, что кругом и всюду демонстрирует традиционная обувь.

Главным элементов новой обуви является подошва, которая, с одной стороны, очень тонкая и элегантная, способная имитировать хотьбу босиком, а с другой – выполненная из сверхпрочного материала, а потому совершенно безопасная в плане повреждения ступни колющими или режущими предметами.

Создавая свои чудо-ботинки, Масая Хисимото, в погоне за идеальной обувью, обратил внимание на традиционный для Японии способ складывания ткани – фурошики. Это и стало ключиком в создании необычных и очень элегантных ботиночек.

Такие нетрадиционные ботинки сегодня уже можно приобрести через интернет-магазины, правда, стоят они недешево – сто сорок американских долларов. Однако все, кто приобрел оригинальную японскую обувь, от нее в большом восторге.

Конечно, как пишет в своем комментарии один из пользователей Интернета, на свадьбу или на торжественную церемонию в таких ботинках не пойдешь, зато для многих других повседневных дел, где требуются ноги без устали и прочих неприятностей, это идеальный вариант. И с ним соглашаются почти все.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru