Уфологи - в недоумении, ученые – в растерянности, военные – в тайном молчании

05.10.2015 578  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Что предвещает нам, землянам, повышенная активность НЛО последнего времени? Из разных точек планеты приходят десятки сообщений о летательных аппаратах неземного происхождения, причем все чаще их видят летающими группами (esoreiter.ru).

Например, в конце сентября над Калифорнией и вовсе появилось что-то несусветное – сотни странных светящихся объектов. Они двигались в небе совершенно по произвольной траектории, отчего можно было судить, что это не земные летательные аппараты, не дроны. Да и воздушными шариками они не являлись, поскольку, если увеличить снятые кадры видео, можно отчетливо разглядеть это несоответствие.

Одним словом, еще одна загадка, о которой уфологи сказать ничего толком не могут, ученые – и вовсе в растерянности, а военные, как всегда, хранят тайное молчание.

Видео: Уфологи - в недоумении, ученые – в растерянности, военные – в тайном молчании



Сегодня уже ни для одного здравомыслящего землянина не секрет, что мы находимся под пристальным наблюдением инопланетных рас. Вопрос в другом: когда они появились на нашей планете, как повлияли на развитие нынешней цивилизации, а возможно – и всего человечества в целом?

В новом документальном проекте «Первые НЛО» вы узнаете интересные факты не только о том, когда человечество впервые заговорило о появлении фантастических летательных объектах, но и как пришельцы вмешиваются и изменяют земную жизнь.

Кстати, сегодня все чаще всплывают военные тайны о сотрудничестве с пришельцами правительств тех или иных стран мира, например, США. Совсем недавно стало известно, что такое сотрудничество в плане разработки новейшего оружия осуществляет Индия.

Получается, что контакт с инопланетянами, о котором продолжают наивно мечтать ученые-астрономы, тщетно осуществляющие поиски внеземного разума в космосе, давно состоялся. Более того, пришельцы активно вмешивались и до сих пор вмешиваются в нашу жизнь. И даже все наши земные боги – это не более чем присутствие на Земле более развитых существ, которых человечество всегда наделяло ореолом божественного.

Правда, в последнее время изменилось наше отношение к этому явлению. Если в древности люди падали ниц и начинали молиться при виде НЛО, то современный человек просто хватается за мобильник либо видеокамеру и начинает все это снимать…

Видео: Уфологи - в недоумении, ученые – в растерянности, военные – в тайном молчании



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Мотоцикл как произведение искусства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru