Ирландский дальнобойщик снял призрак днем на оживленной дороге

03.10.2015 1358  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Ирландский дальнобойщик снял призрак днем на оживленной дороге

Ирландский дальнобойщик Джордж Фюрст из города Корка, что расположен на юго-западе страны, возвращался в среду, тридцатого сентября, домой. Его грузовик спокойно двигался по оживленной дороге, однако подъезжая к туннелю, перед ним неожиданно возникла таинственная фигура, которая так же внезапно, спустя лишь несколько мгновений, исчезла.

Сперва ирландец хотел резко нажать на тормоз, однако потом, увидев, что впереди уже никого нет, продолжил ехать с обычной скоростью, посчитав, что ему просто что-то привиделось.

Оказавшись дома, Джордж вспомнил о странном происшествии на дороге и решил просмотреть запись с автомобильного видеорегистратора. Мужчина перемотал полученное видео на момент возле въезда в туннель и с удивлением заметил загадочный полупрозрачный силуэт, который показался перед машиной всего на секунду.

Фюрст выложил кадр с пугающим незнакомцем в Сеть и написал: «Это случилось днем, в солнечную погоду, причем на оживленной дороге. Я с детства верю в привидения и загробную жизнь, однако мне всегда казалось, что, если я и повстречаю на своем веку что-то подобное, то это произойдет ночью на кладбище или в стенах какого-нибудь старинного замка. Но это точно был призрак, у меня нет никаких сомнений. Фигура возникла на дороге очень быстро и потом сразу куда-то исчезла. Мне пришлось некоторое время поработать в видеоредакторе, чтобы получить самый четкий кадр. Взгляните сами и скажите мне, что это?»

Скриншот заинтересовал многих любителей паранормального не только в Ирландии, но и в других странах. Некоторые пользователи Интернета посчитали, что странная фигура похожа на полную женщину в купальнике, другие предположили, что это призрак невысокого бородатого дедушки. Один из комментаторов пишет: «Я знаю это место. Это недалеко от притока Темзы Ли. В данном туннеле часто случаются аварии. Возможно, автору удалось запечатлеть дух некого человека, который погиб в одной из этих автокатастроф».

Однако почти все завсегдатаи Всемирной паутины согласились, что всевозможные призраки, как показывает практика их фиксирования на современную цифровую аппаратуру, появляются среди живых людей не только ночью, и не только на кладбищах…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru