ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Инопланетный артефакт, найденный в Румынии
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Таинственная планета Нибиру возвращается?

НОВОСТИ СМИ

Американцам пришел счет за то, что они не посетили свадьбу

Интересные новости / Разные интересные новости
03.10.2015 116

Американцам пришел счет за то, что они не посетили свадьбу

В американском городе Андовере, находящемся в штате Миннесота, произошел довольно необычный и курьезный случай. Супружеской паре, не посетившей свадебную церемонию родственников, эти самые родственники выставили счет за пропущенное торжество (esoreiter.ru).

Тридцатитрехлетние Джессика и Джастин Бейкеры получили приглашение на брачную церемонию двоюродной сестры супруги и пообещали, что непременно придут. Кузина настояла, чтобы никто из гостей не приводил с собой детей, потому Бейкеры заблаговременно попросили мать Джессики посидеть с внуками. Тем не менее, в последний момент пожилая женщина почувствовала себя плохо и не сумела приглядеть за детьми. До свадьбы оставалась всего пара часов, и Джессика с Джастином не сумели найти няню. По этой причине им пришлось не идти на торжество.

Спустя несколько дней пара с удивлением получила по почте счет от молодоженов. Новоиспеченные супруги указали в нем, что Бейкеры должны оплатить две тарелки деликатесного судака по тридцать долларов за порцию, а также десерт, другие блюда и обслуживание в ресторане. Всего Джессика и Джастин оказались должны кузине и ее мужу порядка ста долларов за всю ту еду, что для них заказали и которую они не съели, поскольку не пришли на свадьбу. Стоит ли говорить, что американцы оказались шокированы таким отношением к себе. Они просто выбросили счет, правда предварительно создали в социальной сети «Facebook» пост, на котором выложили его на обозрение миллионов пользователей Всемирной паутины.

Многие завсегдатаи Интернета все же встали на сторону молодоженов, заявив, что не стоило давать обещания прийти на свадьбу, если не было стопроцентной уверенности в возможности это сделать. Другие пользователи Сети посчитали, что неправильно в данной ситуации поступили новоиспеченные супруги. «Любая современная свадьба, особенно в Америке, выливается в огромные затраты, и требование вернуть сто долларов можно расценить либо как желание отомстить, либо как самую настоящую жадность», – пишет один из комментаторов. В русскоязычном сегменте Интернета над этой новостью лишь от души посмеялись: американцы есть американцы, что с них возьмешь?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru