Когда детские кошмары становятся реальностью

02.10.2015 599  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Психологи полагают, что дети склонны создавать в своем воображении всевозможных чудовищ, в результате чего начинают их бояться, особенно в ночное время. По этой причине малыши нередко капризничают перед сном, просят не выключать свет, не закрывать дверь в их комнату, а то и вовсе напрашиваются спать с взрослыми (esoreiter.ru).

Последние, чаще всего, не воспринимают серьезно все эти детские страхи, хотя они порой имеют реальную подоплеку. Например, в одной деревне у родителей была дочка-малышка, которая часто оставалась дома одна. Но в какой-то момент она стала плакать и жаловаться отцу и матери, что в их отсутствие из-под печки вылезает огромная жаба и пытается ее укусить.

Родители, конечно, не поверили в эти «сказки», но однажды, вернувшись домой, увидели страшную картину. Огромная, не меньше, чем с индюка, жаба тащила мертвое тело их дочки под печь. Откуда взялась лягушка-монстр, ведь в той местности никто никогда ничего подобного не видел и не знал? Тем более что жаба, при виде взрослых, бросила свою жертву и буквально растворилась в воздухе. И больше ее никто никогда не видел.

А в Индии в 2002 году появилась странное существо, которое местные жители окрестили мухночвой. Первым от него пострадал четырехлетний малыш, который однажды ночью разбудил своих родителей страшным криком. Прибежавшим на его зов отцу и матери он со слезами на глазах поведал, что к нему в комнату забралось какое-то чудовище, и оно пыталось разорвать его.

Детская комната, конечно, оказалась пустой, и родители уже хотели было приписать случившееся кошмарному сну, как вдруг отец обнаружил на плече ребенка рваную ранку, оставленную явно крючковатым когтем. Вскоре подобные случаи произошли и с другими детьми в этом селении. Мохнатое чудовище, ростом с ребенка, нападало на них ночью. Поймать его было невозможно, поскольку оно буквально растворялось у людей на глазах.

Сегодня даже ученые (за исключением скептически настроенных ортодоксов) начинают верить в лох-несское чудовище, в йети, в чупакабру, поскольку все эти мистические животные появляются в нашем мире довольно часто, скорее всего, из параллельного зазеркалья. Но таких монстров, судя по всему, гораздо больше. И бороться с ними практически бесполезно, поскольку они легко уходят в свой мир, когда люди пытаются их убить или поймать. Их даже снять на видео не так-то просто.

Поэтому если ваш ребенок стал бояться спать один и жалуется на каких-то чудищ, не стоит легкомысленно отмахиваться от этого. Конечно, в девяноста девяти процентах это просто ночные кошмары, но иногда эти самые кошмары проявляются в нашем мире и становятся реальностью…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Стоит ли убивать пауков?
Стоит ли убивать пауков?
В мире масса людей, которые панически боятся пауков, причем не только ядовитых и опасных, а даже самых безобидных насекомых, живущих практически в каждом доме. Кто-то при этом просто шарахается даже от маленького паучка, а кто-то старается тут же уничтожить ненавистное насекомое. Но стоит ли убивать пауков?
Загрузка...
Тайны средневековых замков
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зима, песец подкрался незаметно...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru