ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите
 Фото: Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев

НОВОСТИ СМИ

Турок пролежал в больнице полвека

Интересные новости / Разные интересные новости
02.10.2015 99

Турок пролежал в больнице полвека

Почти половину столетия назад житель Турции по имени Абдулла Козан обратился в одну из больниц родного города Бурса, пожаловавшись врачам на сильные головные боли. Турку было тогда всего двадцать три года. В итоге мужчина потратил на лечение в данном медицинском учреждении весь остаток своей жизни. На днях необычный пациент скончался (esoreiter.ru).

В 1968 году Абдулла Козан отслужил в турецкой армии и вернулся домой, начав страдать от интенсивной головной боли. Молодого человека со временем вылечили, однако, не имея родственников и друзей, он так сроднился с персоналом больницы, что не захотел выписываться. Сердобольные медики начали находить у турка новые заболевания, в результате чего он остался в госпитале. Мужчина, помимо всего прочего, был очень беден, поэтому идти ему было просто некуда.

Двадцать лет назад у Козана обнаружили астму и сахарный диабет, благодаря чему он получил так называемую зеленую карту, являющуюся социальным пособием для наиболее малообеспеченных граждан Турции. Врачи и медсестры не без радости поняли, что их любимый пациент вряд ли когда-нибудь их покинет. Абдулла отмечал в больнице Новый год, дни рождения и все национальные праздники, наблюдая мир через небольшое окно палаты. Тем не менее, по словам персонала, мужчина всегда отличался оптимизмом и хорошим расположением духа, поэтому вряд ли такой образ жизни был для него в тягость.

При жизни мужчина неоднократно признавался, что не представляет своего существования вне стен госпиталя. Судя по всему, для него было настоящим счастьем находиться в атмосфере длинных, пропитанных запахами лекарств коридоров, белых палат и медицинского персонала, готового в любой момент прийти на помощь больному. Абдулла скончался в возрасте семидесяти лет от ишемической болезни сердца, вызванной диабетом.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru