В Великобритании ребенка преследовал призрак мальчика

В Великобритании ребенка преследовал призрак мальчика

Семья из Великобритании пыталась мириться со странными вещами, происходящими в их доме. Но терпению супругов пришел конец, когда их ребенок принял ванну с призраком.

По словам Хейли Китинг (Hayley Keating) из британского города Уоррингтон, несколько недель назад в доме, где она проживает со своим партнером, Майклом Робертсом (Michael Roberts) и маленьким сыном Оскаром (Oscar) начали происходить странные вещи, не поддающиеся логическому объяснению.

“Все началось пару недель назад, - говорит Хейли. - Мы крепко уснули, оставив пульт от телевизора на полу. Внезапно нас разбудил громкий звук - телевизор включился сам собой и работал на максимальной громкости. Мы схватили пульт, выключили телевизор и легли спать, но через час нас разбудил крик Оскара. Это произошло примерно в 5 часов утра. Он заходился в плаче и выглядел испуганным. В конце концов мне удалось успокоить сына, и он снова заснул”.

“Следующей ночью нас опять разбудили странные звуки. На этот раз мы услышали доносящийся из тубочки стук, но когда мы открыли ее, внутри было пусто, - продолжает свой рассказ женщина. - Утром я ушла на работу, а когда вернулась домой, то обнаружила, что корзина для грязного белья перевернута и находится не в том месте, куда я обычно ее ставлю. В комнате Оскара тоже был беспорядок: DVD-диски, которые находились на верхней полке шкафа, были разбросаны по полу. Это выглядело так, как будто кто-то специально сбросил их вниз”.

Терпению Хейли и Майкла пришел конец, когда они услышали от Оскара о том, что в ванной оказался мальчик с темными волосами.

“Я проходила мимо ванной комнаты, когда услышала, как сын говорит: “Нет, это мои игрушки”. Я подумала, что он заигрался и разговаривает сам с собой, но он повторял эту фразу снова и снова, становясь все более взволнованным, поэтому я решила проверить, как у него дела. Оскар сидел спиной ко мне и явно был чем-то расстроен. Увидев меня, он сказал, что вместе с ним в ванной сидит мальчик с темными волосами”.

Как отмечает корреспондент Metro, обеспокоенные супруги вызвали святого отца Каннингема и после проведения обряда экзорцизма паранормальные явления прекратились.

“Я делаю это довольно часто, - сообщил священник. - Но более популярным обрядом является освящение дома, и, как правило, я делаю это для людей, которые переехали в новый дом”.

 Источник: fedpost.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru