ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна зеленых детей
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Странные миражи над Байкалом
 Фото: Непальские девочки-богини
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев

НОВОСТИ СМИ

Сумоистка 30 лет не может получить права, так как не влазит в машину инструктора

Интересные новости / Разные интересные новости
22.10.2014 42

Сумоистка 30 лет не может получить права, так как не влазит в машину инструктора

Борец сумо, весящая 203 килограмма, потратила 30 лет и почти $15 тысяч на то, чтобы научиться водить машину, но до сих пор не получила права, поскольку не в состоянии поместиться в автомобиле инструктора.
Десять инструкторов отказались давать уроки вождения Шарран Александр из Лондона, потому что она не помещалась за рулем их автомобилей. Женщина уже потратила $15 тысяч в попытке получить водительское удостоверение и даже оплачивала экзамен по вождению пять раз, тратя по $100 на каждый, но безуспешно.



Самый маленький автомобиль, в который сумоистка может поместиться, это Ford Focus, но она говорит, что многие инструкторы просто отказывались давать уроки вождения из-за ее размеров и сложности нахождения за рулем. И вот, когда женщине удалось сесть за руль для прохождения экзамена, нервы ее подвели.

"Мой рост - 1,82 метра, и автомобили, на которых люди учатся вождению, для меня слишком малы, - объясняет Шарран. - Когда я договариваюсь об уроке с новым инструктором, я всегда предупреждаю, что к ним на занятие придет огромный борец сумо. Однако, мне кажется, они не воспринимают мои слова всерьез".



По словам несчастной женщины, даже когда ей удается забраться в учебный автомобиль, инструктору в ней места уже не остается. Из-за того, что женщине тесно в машине, она начинает нервничать, что неизбежно сказывается на вождении.



"Несмотря на то, что я пытаюсь получить права шесть лет и все эти годы беру уроки вождения, я все еще не могу справиться с нервозностью. Я начинаю нервничать, как только оказываюсь за рулем, - признается Шарран. - Когда дело доходит до экзамена, я просто разваливаюсь на куски".



Но даже когда Александр представился шанс наконец-то получить права, она едва сумела переключиться на первую передачу, и это несмотря на то, что она потратила $2700 на обучение в государственной школе, прошла три курса интенсивного вождения по $1200 каждый и брала уроки у шести частных инструкторов на протяжении многих лет.



В настоящее время спортсменка тратит по $160 в день на такси, чтобы навестить родителей, которые больны и живут на противоположном конце Лондона.

Осознав, что тратить столько денег на такси - нерационально, женщина решила попробовать сдать на права еще раз. На этот раз обучаться вождению она будет в рамках телевизионного шоу, где инструктор Урсула Янг обучает таких же неумех, как Шарран (esoreiter.ru).

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru