Семью из 11 человек парализовала рыба

Семью из 11 человек парализовала рыба

 

11 человек парализовало во время ужина в Рио-де-Жанейро. Трапеза была непростой – жена главы семейства приготовила ядовитую рыбу фугу, которую бразильцу подарил приятель.

Об опасности пострадавших никто не предупредил, передает LifeNews. Сначала стало плохо мужу хозяйки дома: у него отнялся язык, затем лицо, руки, а потом и ноги. После этого онемение почувствовали остальные десять членов семьи.

В фугу в 1,2 тысячи раз больше смертельных токсинов, чем в цианиде. Если деликатес приготовлен правильно, то все в порядке, но любая ошибка может стать фатальной: всего лишь один кусочек может убить взрослого человека. Стоит отметить, что даже в Японии, где эту рыбу готовят специально обученные повара, из-за нее ежегодно умирают десятки человек.

 Источник: dni.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru