Close
2019-01-19 10:05:19

Рыбак поймал неизвестное науке существо

01.10.2014 480



У берегов острова Борнео было поймано странное существо, чей вид разительно отличается от всех известных науке рыб. Местные жители уже назвали создание с шипами Божьим даром.

Несколько дней назад житель города Мири, Малайзия, — 43-летний Сапар Мансор (Sapar Mansor) — отправился на рыбалку. В 5 утра мужчина уже был на берегу Южно-Китайского моря и забрасывал удочки.



Примерно через час Сапар, наловивший достаточное количество рыбы, собирался возвращаться домой, и начал доставать удочки, когда заметил на крючке странное существо. По словам мужчины, за все годы своей жизни он не видел ничего подобного.
Вернувшись домой, рыбак продемонстрировал добычу жене и детям. Изумленные домочадцы долго рассматривали морского монстра, а затем решили назвать его бронированной рыбой.


Сити, считающая колючее создание Божьим даром, решила высушить его, чтобы хранить в качестве семейного талисмана. “Это Божий дар, поэтому я и моя семья будем бережно относиться к нему”, — заключает женщина.



Уловом рыбака заинтересовались специалисты из “Саравакской лесной корпорации” (SFC), которые приступили к исследованию загадочного обитателя Южно-Китайского моря. На данный момент эксперты не спешат с выводами, предпочитая уклоняться от вопросов журналистов.

“Специалисты SFC пока не смогли идентифицировать рыбу, пойманную жителем Мири, поэтому она все еще находится в процессе изучения”, — заявил представителя СМИ заместитель генерального директора “Саравакской лесной корпорации” Освальд Бракен Тисен (Oswald Braken Tisen).

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 5878

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров