По телу мужчины 40 лет путешествовала акупунктурная игла

По телу мужчины 40 лет путешествовала акупунктурная игла

Мужчина, жаловавшийся на боли в груди и спине, был ошарашен, когда врачи сообщили ему, что причиной неудобств, испытываемых им, является игла для иглоукалывания, проведшая у него в теле 40 лет.
60-летний Сюй Лонг лечился иглоукалыванием во время службы в армии в 1974-м году. С помощью данного метода лечения мужчина хотел избавиться от болей в желудке.

"За помощью к врачу-акупунктурщику я обращался всего один раз в жизни - когда служил в армии, - рассказал мужчина журналистам. – Тогда я страдал от болей в желудке, мучивших меня двое суток".



По словам мужчины, пройти сеанс иглоукалывания ему предложил военный врач. Сюй признает, что лечение принесло результаты – боли прошли после первого же посещения врача.

"Сначала я не ощущал никакого дискомфорта, боль в животе прошла и я чувствовал себя замечательно, - говорит пенсионер. - Но с годами я начал ощущать боли в спине и в груди. Каждый раз, когда я обращался к врачам, они говорили, что причиной моих проблем является старость".

В конце концов боль стала настолько сильной, что медики решили провести рентгенографическое обследование, которое показало, что в животе у мужчины присутствует инородное тело. Слова медиков заставили запаниковать Сяо, который решил, что у него обнаружили рак.

"Вы не можете представить себе, какой шок и, вместе с тем, облегчение я испытал, когда они сказали мне, что это игла для иглоукалывания", - заявил китаец.



Мужчина считает, что во время процедуры игла переломилась на две части, и одна ее часть осталась в его теле на 40 лет.



Доктор, который проводил операцию по удалению иглы длиной в три сантиметра, сказал: "Это было действительно большим сюрпризом для всех нас. Игла, которая застряла в кишечнике, почернела и стала очень толстой, из-за десятилетий, проведенных внутри организма пациента".

Врач добавил, что игла, вероятно, путешествовала по телу мужчины, медленно перемещаясь, прежде чем застряла и начала причинять постоянный дискомфорт.

"К счастью, сейчас мои боли полностью исчезли, и у меня нет рака, так что я очень рад", - приводит слова мужчины Mail Online.

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
Как был открыт пещерный комплекс, посвященный Богу Шиве
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru