ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Инопланетяне тоже любопытны
 Фото: В каждой стране – свой традиционный завтрак
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений

НОВОСТИ СМИ

Новую войну развяжет Атлантида?

Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли
15.10.2014 144

Новую войну развяжет Атлантида?

Уже не одно столетие любители истории задаются вопросом: существовала ли на самом деле Атлантида? Что с ней стало? Откуда появились и куда исчезли ее жители? Серьезные историки обычно отрицают реальность этого мифического континента. Зато свои ответы, часто парадоксальные, есть у ясновидящих, оккультистов и исследователей паранормального.

Огненный камень в храме Посейдона

Атлантида затонула. Но, возможно, атлантам удалось уцелеть?

Знаменитый древнегреческий философ Платон, первым написавший об Атлантиде, говорит о том, что эта земля находилась «по ту сторону Геркулесовых столбов» (Гибралтарского пролива), посреди океана. Атланты были сильными и воинственными. Вторжение их армий в Европу едва не привело к ее захвату. Философ пишет, что атланты навлекли на себя гнев богов и их континент погиб «в один бедственный день и одну бедственную ночь», погрузившись в морскую пучину. Произошло это в IХ тысячелетии до н.э. Однако из рассказа Платона неясно, чем именно атланты навлекли на себя этот гнев: закончить свой труд философу не позволила смерть (esoreiter.ru).

Некоторые современные исследователи считают, что легенды о пришедших из-за моря мудрых богах-наставниках, существующие у многих народов мира, представляют собой отголоски каких-то сведений об атлантах, которым удалось спастись с гибнущего острова.
Эти легенды недвусмысленно свидетельствуют об удивительных знаниях и возможностях, которыми обладали жители Атлантиды. К примеру, можно сделать вывод о том, что они преодолевали земное притяжение и общались с помощью телепатии.

В тайну Атлантиды проник американский ясновидящий Эдгар Кейси. Погрузившись однажды в очередной транс, он увидел посреди океана прекрасный город и его обитателей. Проанализировав детали представшего мысленному взору, Кейси предположил, что это была Атлантида. Позднее он не раз возвращался к подобным видениям. По его словам, атланты для своих ритуальных и мирских целей использовали некие магические кристаллы, подаренные им представителями внеземной цивилизации. Благодаря этим кристаллам помимо прочего можно было развивать в себе сверхспособности.

Кейси удалось разглядеть и главный кристалл – Туаой (что в переводе с языка атлантов значит «Огненный камень»), хранившийся в центральном зале храма Посейдона. В Туаое заключалась огромная сила. Благодаря ему жрецы Атлантиды могли даже управлять временем.

Ясновидящий уверен – Атлантида не погибла. Ее храмы после катастрофы неоднократно поднимались со дна, и вскоре это снова должно произойти, причем теперь они навсегда останутся на поверхности.

Стеклянный дом и ловушки времени

Эдгар Кейси утверждал, что загадочный материк скоро поднимется со дна

Заявлениям Кейси нашлось неожиданное подтверждение в труде Гая Юлия Цезаря «Записки о Галльской войне». В нем прославленный полководец рассказывает о своей встрече со жрецом друидов, который поведал ему кое-что из легендарной истории кельтов. По словам жреца, кельтские боги построили на острове посреди океана стеклянный дом, и каждый корабль, который пытался приблизиться к нему, бесследно исчезал.

Это предание существовало и в Средневековье. Не исключено, что стеклянный дом был поднявшимся со дна атлантским храмом, а проплывавшие мимо него корабли проваливались в другое время и оставались там навсегда. Неведомую силу, которая захватывала корабли, кельты называли «волшебной паутиной». Не будем забывать, что они были превосходными мореплавателями, добиравшимися до Скандинавии и Исландии на севере и до Канарских островов и бразильского побережья на юге. Один из кельтских героев пробыл в стеклянном доме три дня, а когда вырвался оттуда, оказалось, что он провел там целых 30 лет!

С этой легендой перекликается поистине мистическая история, происшедшая уже в наше время, в 1993 году. Как сообщает еженедельник «Ньюс», во время плавания подводной лодки на глубине 70 метров в акватории Бермудского треугольника (то есть там, где могла находиться Атлантида), экипаж в течение минуты слышал за бортом странный свист и гул и ощущал вибрацию. После этого за считанные секунды все подводники удивительным образом постарели, а субмарина всплыла за тысячи миль от Бермуд, в Индийском океане!

Эдгар Кейси считает, что аномалии в районе печально известного Бермудского треугольника вызваны действием энергетической силы магических кристаллов, которые погрузились на дно вместе с Атлантидой. Из-за них в этом районе наблюдается и зловещий парадокс смещения пространства-времени.

Атланты уцелели?

Район Бермудского треугольника известен аномалиями, которые, как считается, вызваны действием магического кристалла

В 1991 году на дне Саргассова моря, в самом центре Бермудского треугольника, была сделана сенсационная находка. Здесь обнаружили гигантскую пирамиду, по размерам втрое превосходящую пирамиду Хеопса. Ее гладкие стены состоят из материала, похожего на стекло. Изучение его показало, что пирамида воздвигнута относительно недавно – всего 50 лет назад. А вскоре выяснилось, что пирамид в этом районе по меньшей мере три.

Согласно некоторым предположениям, возвести такие сооружения можно было только с помощью магических кристаллов. Вероятно, какая-то часть атлантов все же уцелела в чудовищном бедствии, погубившем их континент, и нашла убежище в подземельях под дном Атлантики. Все прошедшие века эта небольшая подземная колония вынашивала планы возрождения Атлантиды. Оккультисты полагают, что у «подземных» атлантов это вполне может получиться, если они будут использовать Огненный камень – кристалл Туаой.

Мелкие кристаллы обладают не такой большой силой, и, применив их, атланты вряд ли окажутся способны соперничать с современной цивилизацией, однако они все-таки остаются суперлюдьми. Не исключено даже, что отдельные представители этого народа, имеющие сильные экстрасенсорные способности, уже внедрены в человеческое сообщество.

Планете грозит сдвиг во времени

Николай Рерих. «Путь в Шамбалу». 1933 г. Мифическую страну создали атланты?

Стеклянный дом, который когда-то видели в океане кельтские мореходы, ушел под воду. Возможно, воздвигшие его атланты решили тогда, что срок еще не настал. И вот теперь стеклянные дома снова поднимаются со дна. Большинство оккультистов уверены, что это верный признак надвигающейся катастрофы, которую готовят планете жрецы Атлантиды. Магические кристаллы накопили за прошедшие века достаточно большой заряд космической энергии и в скором времени продемонстрируют миру страшную разрушительную силу. Вероятно, атланты повторят свой давний эксперимент по смещению пространственно-временного континуума планеты, который когда-то закончился плачевно для них самих и для их континента. Но на этот раз экспериментаторы постараются не допустить прежних ошибок.

Цель атлантов – мировое господство. Перемещение планеты в другое пространство-время вызовет катаклизм, который уничтожит технологическую мощь современной цивилизации и низведет уцелевшие остатки рода человеческого до полудикого состояния. Вот тогда атланты и покажут, кто истинные хозяева на планете!

Кейси и другие ясновидящие не раз утверждали, что в самом скором времени Атлантида поднимется со дна. Возможно, стеклянные пирамиды Бермудского треугольника – это и есть та самая «поднимающаяся Атлантида».
Шамбала – тибетская Атлантида

Восточные предания позволяют предполагать, что некоторые наиболее мудрые и праведные атланты после гибели их континента нашли убежище в Тибете, где основали Шамбалу и также построили гигантские пирамиды. Каждая из этих пирамид увенчана магическим кристаллом, спасенным в той давней катастрофе. Исследователи думают, что кристаллы, находясь на вершинах пирамид, до сих пор служат приемниками космической энергии для обителей Шамбалы.

Считается, что противостоять зловещим замыслам «подземных» атлантов способны только атланты, обосновавшиеся в Тибете. Праведники Шамбалы наверняка в курсе планов своих атлантических сородичей и, тоже имея какое-то количество магических кристаллов, постараются что-то предпринять в ответ. Многое зависит от того, в чьих руках Огненный камень. По заявлению американского ясновидящего Майкла Гордона Скаллиона, сделанному им в 2001 году, главный кристалл атлантов находится не в Атлантике, а в Тибете. Но большинство мелких кристаллов остаются в бывшей Атлантиде, и их объединенная мощь чрезвычайно велика. Так что без решающей битвы за Землю дело не обойдется. Возможно, эта битва уже началась.

Игорь ВОЛОЗНЕВ

 Источник: tainy.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru