Медсестра из лондонской больницы видит призраков

43-летняя медсестра из Лондона утверждает, что работа в больнице пробудила в ней сверхъестественные способности - она начала видеть духи умерших людей.

Мать троих детей из Лондона, 43-летняя Салли Кадмор (Sally Cudmore), говорит, что она начала видеть странные вещи во время стажировки в больнице.

“Работа в больнице, в которую я планировала устроиться медсестрой, оказалась труднее, чем я думала. Я проходила стажировку в госпитале Льюишем, где находились тяжело больные люди, когда начала видеть события еще до того, как они происходили. Я знала, кто из пациентов умрет, поскольку таких людей окружал красно-черный ореол, и это очень огорчало меня.

Помню, семья пациентки радовалась тому, как хорошо она выглядит и выражали надежду, что скоро она поправится. Но я видела окружающий женщину ореол и через час она умерла. Я всего лишь человек, и мне тяжело видеть такое, особенно когда речь идет о детях”, - признается она.

Хотя видения Салли предупреждали ее о скорой смерти пациентов, женщина обнаружила, что открывшиеся в ней сверхъестественные способности способны принести пользу.

“Я стала использовать свои способности, чтобы утешить скорбящих родственников, - объясняет Кадмор. - Я просто подходила к ним и передавала сообщения от покойных. Поначалу я боялась делать это, но искренние слова благодарности от близких умерших людей помогли мне понять, что я все делаю правильно. Теперь, если я вижу дух покойного, то спокойно подхожу к людям и передаю послание”.

Спустя год работы в больнице Салли решила, что пришло время принять свой дар и сменить род деятельности.

“Я почувствовала, что у меня нет другого выбора: я должна помогать людям, используя свои способности. В возрасте восьми лет я видела дух молодой девушки, но старалась не вспоминать об этом. Однако работа в больнице показала мне, сколько пользы я могу принести людям, если приму свой дар.

Мне уже удалось помочь полицейским, разыскивающим пожилую женщину с деменцией на протяжении пяти дней. Я указала на карте ее местонахождение и полицейским удалось отыскать ее. Врачи сказали, что старушка была на грани жизни и смерти, и если бы я не обнаружила связь с ней, то все закончилось бы трагично", - поведала бывшая медсестра, а ныне экстрасенс в интервью Mirror.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Летающая российская девочка: кто она?
Летающая российская девочка: кто она?
К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке.
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru