ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Специалисты из России и Австрии создадут водородный двигатель
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками

НОВОСТИ СМИ

Мастер кунг-фу умеет спать, лежа на веревке

Интересные новости / Необычные способности человека
21.10.2014 113

Мастер кунг-фу умеет спать, лежа на веревке

В то время как большинство людей всю ночь мечется в кровати в попытках найти удобное положение, 51-летний китаец вполне комфортно отдыхает на одной веревке, заменившей ему гамак (esoreiter.ru).

В парке города Ханчжоу в провинции Чжэцзян, КНР, можно увидеть 51-летнего мужчину, который лежит на одной веревке - это Лян Янгу (Liang Yanguo) по прозвищу “Человек-кунг-фу”. Отдыхающий в таком положении китаец чувствует себя настолько уверенно, что свободно поднимает руки, ноги и даже приветствует прохожих, пишет Oddity Central.

Независимо от занимаемой позиции, мастер кунг-фу всегда спокоен и уравновешен.

Местные жители, совершающие по утрам пробежки, и прохожие часто останавливаются, чтобы поговорить с “Человеком-кунг-фу” или сделать несколько снимков, и мужчина с удовольствием общается с ними, покоясь на веревке.

Недавно 51-летний китаец поведал журналистам, как ему удалось научиться отдыхать в таком положении. По словам Лян, он освоил технику благодаря своему учителю - мастеру кунг-фу.

“Сначала я учился сохранять равновесие с помощью связки из трех веревок, - вспоминает он. - Я лежал на одной веревке, сжимая руками остальные. Тем не менее, несколько раз я падал”.

Со временем китаец все-таки овладел мастерством, и теперь может спать всего на одном канате. Мужчина говорит, что он вспомнил о полученных навыках три года назад, когда у него диагностировали рак горла.

“Несмотря на то, что операция по удалению злокачественной опухоли прошла успешно, врач сказал, что если я не буду хорошо отдыхать, то не протяну и шести месяцев. Я потратил на лечение почти все свои сбережения и был не в состоянии работать, поэтому вспомнил о единственном доступном мне способе отдохнуть. Я вновь начал балансировать на веревке и это умение действительно помогло мне восстановиться”, - сообщил Лян представителям местных СМИ.

“Человек-кунгу-фу” утверждает, что отдыхать на одной веревке может каждый, если он силен и сосредоточен.

"Люди без всякого опыта в кунгу-фу могут делать это до тех пор, пока они в силах держать равновесие и владеть своим телом. Кроме того, важно сосредоточиться и не отвлекаться на волнующие вас мысли”, - добавил мастер кунг-фу.

 Источник: fedpost.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru