Дольмены - источник Силы



Какие же тайны хранят в себе дольмены? Кем и с какой целью были созданы эти древние загадочные сооружения? Какую миссию они несут на Земле?

Период дольменов проходит, их задача подходит к своему завершению, и хотелось бы отдать дань уважения и огромной благодарности тем сильным и прекрасным душам, которые совершили этот подвиг мужества во имя огромной любви к нам, подвиг во имя возрождения человечества.

1. Загадочные сооружения

Впервые я увидела дольмены в медитации двадцать лет назад, когда страна ещё жила пятилетками. Было видение необычных по форме сооружений, от которых исходила огромная мощь.

И только спустя годы, в восемьдесят девятом году, судьба привела меня к этим сооружениям. Это было на Возрождении, мы с группой моих семинаристов шли по лесу и неожиданно вышли к загадочным мегалитам. Места были девственные. Поразил удивительный покой и умиротворение этого места. С тех пор я часто стала приходить сюда одна и с группами, проводить экскурсии. В это же время я открывала для себя все новые дольмены. Не зная дороги, я просто на потоке шла по лесу, и сила выводила меня к ним.

И уже после книг Владимира Мегре стали в одиночку или небольшими группами приходить к дольменам люди, почувствовавшие зов души. А потом это дело подхватили экскурсоводы и сейчас колоннами автобусов везут народ в дольменам.

Мне было интересно наблюдать, как действуют дольмены, и какие изменения происходят в людях, побывавших здесь. Отслеживая свою первую группу, которую я привела к дольменам, я увидела, что у каждого впоследствии произошли огромные изменения в судьбе.

В это время я получала огромный поток информации, как от самих дольменов, так и через людей, которые сюда притягивались. Это была информация о том, как создавались эти мегалиты, информация о Вселенной и о силе духа, которой мы не можем пользоваться.

2. Мегалиты, пробуждающие душу

Группы людей, которые притягивались ко мне на экскурсиях, всегда были очень маленькие – пять - девять человек. Сила вела именно тех людей, на которых шло действие дольменов. Отслеживая их, я заметила интересную программу: все эти люди находились в поиске. А что такое поиск? Человек интуитивно чувствует, что готов принять что-то новое, что-то осознать и изменить в своей жизни. Каждый идет сюда за тем сокровенным, что именно ему здесь нужно получить.

Кого-то бросает от дольмена к дольмену, и он набирает силы и информации от каждого, а кто-то притягивается к одному дольмену. Есть дольмен, который я называю «Женщина». Женщины, которые не могут что-то в себе решить, или они уязвлены как женщины, направляются именно к нему. Я была удивлена тем, что однажды, молодой парень сел у этого дольмена. Но я увидела, что и это было не случайно – так как он отрицал мужское начало в себе, дольмен помог ему вернуться к своей истинной природе, откорректировав в нем мужскую энергию.

Интересные случаи происходят с детьми на дольменах. У детей связь со своим духом ещё очень сильная, не забита запретами и навязанным родителями ложным пониманием реальности. Прибившись к какому-то дольмену, дети говорят: «Я чувствовал, что меня что-то тянуло сюда!». Как-то к нашей группе присоединилась семья из Подмосковья: мать с отцом и их пятнадцатилетняя дочка. Девочка легла на крышку дольмена с позу Афродиты, чтобы сфотографироваться, и вдруг говорит родителям: «Ой, мама, я вижу, как к тебе старец с белой бородой подходит и меняет вокруг тебя цвет! Папа! Он что-то тебе над головой делает! У тебя в голове цветы расцветают! Как интересно!». Родители не обратили на это внимание, думая, что дочка шутит. А когда возвращались назад, девочка стала всем в группе рассказывать, что произошло с каждым, как обычно я это делаю на обратном пути. Женщины стали подходить к ней, как к взрослой, и задавать вопросы. Тогда родители испугались. Я успокоила их, сказав, что ничего плохого не произошло - у девочки открылось видение, и это либо закроется спустя время, либо останется с ней на всю жизнь.

Очень часто вижу, как меняется аура людей возле этих мегалитов, хотя они сами ещё не осознают, что с этого момента уже начинаются изменения в их судьбе. Когда выходим на экскурсию – люди одни, когда возвращаемся – они уже совсем другие. Однажды группа шла от дольменов, и мальчик в группе всю дорогу постоянно оглядывался. На вопрос, почему он оглядывается, он ответил, что ему показалось, что народу в группе стало меньше и кого-то не хватает. Этот мальчик интуитивно почувствовал, что поля людей после дольменов стали легче, поэтому он подумал, что кто-то отстал.

Нередко приходится наблюдать случаи исцеления недугов при посещении дольменов. Однажды я вела группу на Пшадские дольмены, и в группе была женщина, страдающая сильным удушьем. Когда она ехала в автобусе из Новороссийска, у неё, до единой копейки, украли все деньги. Женщина настолько сильно расстроилась, что от этих переживаний у неё произошел ожег горловой чакры, она стала задыхаться. Дама отдыхала в пансионате, и врачи ничем не могли ей помочь. Тогда она решила съездить к дольменам. Узнав, что придется идти пешком по лесу пять-семь километров, она уже было хотела отказаться от прогулки. Говорит мне: «Я не дойду, мне не хватит дыхания!», я отвечаю: «Не переживай, ты дойдешь!», тогда она решила присоединиться к нам. Каково же было удивление этой женщины, когда через сутки после посещения дольменов кашель прошел, и она почувствовала себя полностью здоровой!

От каждого дольмена идет своя мощная информация. Последняя информация, которую несут дольмены, касается сути земли, женского начала, как нужно рожать и воспитывать детей. Есть дольмен, который я ощущаю как дух женщины – сестры или матери. Много лет тому назад я была в поиске, и этот дольмен мне помог откорректировать мою судьбу. Первый раз я поднялась к нему в четыре утра. Было видение духа белой женщины, и она сказала мне, что в моей женской судьбе будут огромные изменения. И каково же было мое удивление, что это произошло в моей жизни именно так, как показал дольмен!

Многие говорят, что не верят в «чудеса», и гордятся своим «материализмом», но когда у дольменов их чувства включаются, происходит толчок, после которого их мировоззрение начинает постепенно изменяться. Идут муж с женой. Муж ни во что не верит. Пришли к дольменам, и я наблюдаю такую картину: обходя вместе все мегалиты, мужчина вдруг потерял свою жену, хотя теряться там совершенно негде. Он начал кричать, громко звать её, при этом смотрит на неё в упор, и не видит, что она стоит прямо перед ним в глубокой медитации и не может пошевелиться. Когда она взяла его за руку, нужно было видеть, как он вздрогнул и удивился!

Так дольмен включает человека в его новое понимание – иногда очень мягко, умело, иногда смешно, а иногда, даже дерзко. Ни один человек не уходит просто так, не тронутым – по крайней мере, так всегда происходит в моей группе. Если человек не чувствует, не видит ничего, а просто внутри ощущает покой, внутреннюю тишину – это уже супермного! Это та внутренняя тишина и благодать, в которой мы в последнее время почти не пребываем.

Человек не приходит сюда случайно – его приводит сила. Если бы дольмены ничего не давали, люди бы только за слухом не ехали. Нить, ведущая народ, уже оборвалась бы, а она только нарастает и нарастает!

Каждый приход к дольмену – это, конечно, как прийти в храм. Приходя на место силы нужно быть готовым ко всему, к любому восприятию, поэтому я против того, чтобы давать дольменам названия. Дали дольмену имя «Здоровье» - зачем люди к нему пойдут? Конечно за здоровьем! А это сильно ограничивает диапазон восприятия. Каждому человеку дольмен дает свою информацию, поэтому для кого-то это может быть не «здоровье», а «новое осознание», или «любовь» и так далее.

Много информации об этих мегалитах, но самая большая суть дольменов – происходящие осознанно и неосознанно в каждом человеке, пребывающем там, изменения в судьбе – в той огромной книге Вселенной, которая пишется каждый момент времени.

Ту сокровенную информацию, которую несут дольмены, нужно уметь воплотить в жизнь. Дольмены учат нас верить себе, жить со своей внутренней силой и творить!

3. Живые камни, вскрывающие тайны человечества

Однажды в медитации мне показали на Возрождении один разрушенный дольмен, впоследствии я очень любила к нему приходить. Один раз, я легла на землю возле этого дольмена и заснула. Вижу, что тело человека, который ушел в дольмен, захоронено прямо подо мной. Потом пошла информация о том, как уходили в дольмен. Был мощнейший отбор. Показали последнее испытание: женщина заходит в дольмен и должна сама над собой крышку закрыть, а вес каменной плиты – четыре с половиной тонны! Если не удавалось ей задвинуть крышку, то дозволялось ей помочь только восьмерым. Так уходили в дольмены сильнейшие.

После того, как человек уходил в дольмен, возле него проводили ритуалы. Самый большой ритуал был через три года: люди танцевали, а потом падали у дольмена в экстатическом состоянии, шел мощный обмен энергией с человеком, ушедшим в мегалит. Отверстие в передней стенке дольмена было предназначено, чтобы поддерживать первое время физическое тело находящегося там человека. Через отверстие ему подавали еду и выносили горшки. Человек в дольмене находился в состоянии глубокой медитации и постепенно погружался в самати. Чем чище было погружение, тем дольше потом жило физическое тело – до тысячи и более лет! Когда тело умирало, кости доставали из дольмена и укладывали под нижнюю плиту. После этого уже сам дольмен начинал служить для духа телом, заменяя физическую биомассу.

Много информации о прошлых цивилизациях я получила от дольмена, который называю «Другом». Долгое время я делилась с ним своими печалями и радостями. Он показал, что с этих мест впервые началось разделение традиционной и нетрадиционной медицины, и тогда же пошли внутренние войны. Это была программа уничтожения человека. «Нетрадиционная» часть медицины была спрятана и закрыта в ашрамах, но ашрамы стали использовать эти знания только для собственной силы. Со временем и в них была стерта суть знаний, потому что знания узурпировали учителя, передавая их только избранным и возвышая свою гордыню. Уже тогда начался упадок человечества, и мудрейшие предвидели наступление наших дней.

Дольмен рассказал мне о том, что на этих местах когда-то были обсерватории. Мало кто знает об этом, но и сейчас вокруг дольменов есть особые места, куда люди сами интуитивно тянутся. В таких точках проходит поток «Космос-Земля». Ощущения людей, попадающих в эти места, а также огромные изменения, происходящие с ними, подтверждают, что, спасибо, Господи, ты здраво мыслишь, и что, действительно, есть информация, которую дают дольмены, и которую люди могут принять!

Люди, ушедшие в дольмены, пожертвовали собой, навсегда отказавшись от физического воплощения на Земле. За тот период, пока они находились в самати, а потом тысячелетия ждали, удерживая каркас дольмена, чтобы сохранить и отдать свою информацию людям, они стали чистой эссенцией любви. Выполнив свою миссию на Земле, они уходят в Высшее, растворившись в свете. Посмотрите, насколько огромна сила духа этих людей, что более десяти тысяч лет Дольмены до сих пор стоят, вопреки всем землетрясениям, наводнениям и ураганам, когда только под толщей листьев, упавших за это время, дольмены могли полностью уйти под землю!

Когда дольмен отработает и дух, хранивший здесь свою информацию, уходит из дольмена - мегалит разрушается. Археологи пытаются восстановить, реанимировать Дольмены, но это бесполезно! Глупо пытаться собрать воедино плиты дольмена, так как в таких искусственных сооружениях уже нет силы!

Не случайно сейчас идет такое огромное паломничество людей к дольменам. Усилившийся поток народа за последние годы означает, что это место силы скоро выполнит свою задачу и закроется. В истории Земли это происходит постоянно: одно место силы закрывается, а другое пробуждается – Земля не оставляет людей без духовного источника.

Я благодарна Богу за то, что мне посчастливилось побывать на дольменах тогда, когда они ещё не были разрушены!

4. Берегите дольмены - наше духовное наследие!

Очень тревожно и печально видеть, что в последнее время дольмены разрушаются не только потому, что выполнили свою задачу, но и от бездумного людского натиска. Они стонут от такого нашествия! Это только весной можно к ним прийти, чтобы увидеть, что пространство чуть-чуть восстановилось!

Больно видеть такое отношение народа к дольменам! Сначала на дома культуры разбирали, а теперь бизнес на них делают, возят туда народ грузовиками с пивом, попрыгать, полазить и пофотографироваться? А наука все пытается подкопы сделать! Господа, объясните, что Вы там ищете? До сути Вам все равно не докопаться, потому что суть дольменов в ином заложена – в том, что вы всегда отрицали, служа орудием против «инакомыслия»! Почему дольмены должны тратить свои последние силы на то, чтоб удержать себя от разрушения после ваших подкопов, отвлекаясь от своей великой миссии – зажигать в людях божественную искру?

Однажды прихожу на Нексис, и дух дольмена говорит мне: пойдем на наше место, ты видишь – я не могу войти в свой дом. Смотрю – залезли в дольмен с бубнами, барабанами, флагами, стучат и песни поют. Так почему же заходим на места силы со своим уставом, как к себе домой? Нет благоговейного отношения, нет цели достать свое истинное «Я» - есть только ложное понимание, навязанное книгами, учителями, модой! Почему же такое отношение к местам силы и к самим себе?

Почему же мы не бережем свои святыни? Разве не ясно, что это наше духовное наследие?! Почему весь мир ездит на Стоунхендж поглазеть - так его колючей проволокой оградили, а у нас дольмены, мощнейшие святыни, разрушаются от ханжеского отношения к ним?! Подумайте – что мы оставим нашим детям?

Обращаясь ко всем, кто ездит на дольмены и ещё собирается там побывать, хочу сказать – не идите в толпе! Не идите просто ради любопытства! Достаньте свое истинное, послушайте, что оно хочет, чем живет? Если Вы действительно его услышите, оно к истине и приведет Вас!

Будем же осознанно ехать к дольменам, относится к ним с почтением и благодарностью - ведь это наш шанс возродить в себе истинного Человека!

Попова И.В.

 Источник: ezotera.ariom.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Антарктиде обнаружили непонятный источник света
В Антарктиде обнаружили непонятный источник света
Популярный в узких кругах уфолог и виртуальный археолог Грэхем Мэйпл, ведущий YouTube-канал «Conspiracy Depot», поделился со своими подписчиками очередной любопытнейшей новостью, касающуюся Антарктиды.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Угадай с трех раз...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru